marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Gratin de bananes au jambon Jeu 25 Fév - 14:56 | |
| Gratin de bananes au jambon[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fgratin-de-bananes-au-jambon-33507.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F818bb729-bbc1-4c3b-b0f8-46d459ea031d.jpg&description=Gratin de bananes au jambon] [/url] [size=12] Signaler un problème 4/51 vote Commentaires (1)
[/size] [size][size] par MC JeanCe plat vite fait est délicieux avec du riz créole. Et c'est un bon mariage, du sucrez et du salez.[/size][/size]
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4 Pers.
20 min
15 min
10,82
Facile
INGRÉDIENTS
- 300 à 400 g de jambon
- 1 bouquet de persil
- 3 à 4 dl de crème ou demi crème
- 1/4 de c. à café de curry
- 1/4 de c. à café de paprika
- 100 g de parmesan râpé
- beurre
- poivre du moulin
PRÉPARATION [size=14][size=12]ÉTAPE 1Préchauffez le four à th.8 (250ºC).ÉTAPE 2Coupez le jambon en dés, hachez le persil, mélangez-les et parsemez-en le fond d'un plat à gratin graissé.[img(1px,0.125px)]http://cdn.stickyadstv.com/prime-time/intext-roll-ad-message-fr.png[/img] ÉTAPE 3Coupez les bananes en deux dans le sens de la longueur et disposez-les dans le plat.ÉTAPE 4Mélangez la crème avec les condiments indiqués et la moitié du fromage. Versez sur les bananes, parsemez le reste du fromage et de beurre coupé en morceaux.ÉTAPE 5Faites gratiner environ 15 min au milieu du four.Imprimer Ninnenne[/size][/size] | |
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