marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Poule au pot truffée Ven 4 Mar - 14:04 | |
| Poule au pot truffée[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fpoule-au-pot-truffee-42912.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F2558a6cc-9683-489b-aea9-e11e5100fb4b.JPG&description=Poule au pot truff%C3%A9e] [/url] Signaler un problème 5/51 vote Commentaires (0)
[size] par Lulu[/size]
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5 à 6 personnes
20 min
1 h
6,77
Difficile
INGRÉDIENTS
- 1 poularde fermière de 2 kg label rouge
- 1 truffe ou 1 boite de pelures de truffes
- 4 navets
- 3 poireaux
- 4 carottes
- gros sel
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Salez et poivrez la poule à l'intérieur. Coupez la truffe en tranches très fines et glissez ces dernières sous la peau des blancs et des cuisses de la poule. Enroulez-la dans une mousseline, ficelez-la bien.ÉTAPE 2Épluchez les légumes, coupez les carottes en rondelles et les navets en gros morceaux et ficelez les poireaux en botte, en ayant pris soin de bien les laver.ÉTAPE 3Dans un grand faitout, versez 2 l d'eau et une c. à soupe de gros sel.ÉTAPE 4Ajoutez les légumes, portez à ébullition, placez la poule dans le faitout et faites-la cuire 1 heure.ÉTAPE 5Retirez la poule, sortez-la de son emballage et placez-la sur un plat chaud entourée de ses légumes (ôtez la ficelle des poireaux et coupez-les en grosses rondelles).ÉTAPE 6Filtrez le bouillon et servez à part. Servez avec une purée de pommes de terre.Imprimer J'ai beaucoup de chagrin,mais je me sens bien avec vous.... merci Ninnenne Signaler une erreur sur la recette [/size] ASTUCESAccompagnez ce plat de moutardes variées et de condiments. | |
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