Poule au riz
Recette postée par Valérie de France
5
Je veux la cuisiner
2
Je l'ai cuisinée
2
Je l'ai goûtée
4 / 5
5 avis
Tweeter
[url=http://www.pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fpoule-au-riz-36305.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Fff7436bc-91b7-4c7d-a2b0-0682de160517.jpg&guid=vFcKdrHSJ4ii-0&description=Poule au riz %28facile%2C rapide%29 - Une recette CuisineAZ]2[/url]
Quantité | 4 Personne(s) |
Préparation | 30 min |
Cuisson | 2 h |
Coût de la recette | Pas cher |
Niveau de difficulté | Facile |
Sauvegarder Noter Commenter Envoyer Imprimer
Ingrédients
pour Poule au riz
- 1 poule
- 4 carottes
- 4 poireaux
- 4 navets
- 1 branche céleri
- 1 cube bouillon
- 3 c. à soupe de farine
- bouquet garni
- 50 g de beurre
- sel, poivre
Préparation
pour Poule au riz
1
Epluchez l'ensemble des légumes. Mettez la poule, les légumes, le cube bouillon et le bouquet garni dans une cocotte remplie d'eau. Salez, poivrez et faites cuire à feu doux pendant 1 h 30.
2
A la fin de la cuisson, faites la sauce blanche. Faites fondre le beurre, mélangez la farine et faites un roux.
3
Mélangez peu à peu avec le jus de cuisson des légumes et de la poule.
4
Salez un peu et mettez un peu de vinaigre dans la sauce. Servez bien chaud avec du riz blanc.
Ninnenne