marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Poule au pot facile Dim 8 Jan - 15:45 | |
| [size=33]Poule au pot facile[/size] image: http://static.cuisineaz.com/400x320/i114198-poule-au-pot.jpeg
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[size=46] image: http://static.cuisineaz.com/112x112/default.jpg[/size] [size] Par Eric de France [/size] Noter Sauvegarder Commenter [size] Plus[/size] GUIDE DE PRÉPARATION : POULE AU POT FACILE
4 Pers.
20 min
2 h 30 min
35,36
Facile
INGRÉDIENTS
- 1 grosse poule
- 1 kg de jarret de veau
- 1 os à moelle
- 100 g de foies de volaille
- 300 g de hachis de veau et porc mélangés
- 2 oignons
- 6 poireaux
- 500 g de carottes
- 1 céleri
- 3 navets
- 1/2 chou vert
- 1 gousse d'ail
- bouquet garni (thym, laurier, persil)
- persil haché
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Hachez les foies de volaille et mélangez-les avec le hachis de veau et de porc. Salez, poivrez et farcissez de ce mélange l'intérieur de la poule, préalablement assaisonné.ÉTAPE 2Ficelez la volaille et mettez-la dans une grande marmite. Ajoutez le jarret, l'os à moelle et couvrez d'eau à hauteur.ÉTAPE 3Amenez à ébullition et écumez. Nettoyez les légumes et mettez-les dans la marmite ainsi que l'ail et le bouquet garni.ÉTAPE 4Assaisonnez, couvrez et faites mijoter pendant 2 h 30.ÉTAPE 5Mettez la volaille déficelée dans un grand plat creux, avec le jarret, et entourez-la des légumes. Parsemez de persil haché.ÉTAPE 6Dégraissez le bouillon de cuisson et servez-le à part. Vous pouvez accompagner ce plat de pomme de terre.Imprimer la recette (moyen de faire moins chère!!!!) Ninnenne [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/poule-au-pot-facile-36303.aspx#T2TXUgXcPdmOGGtD.99 | |
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