marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Tartare de légumes printaniers Jeu 19 Mai - 14:47 | |
| Tartare de légumes printaniersimage: http://images.cuisineaz.com/240x192/9cf45fb1-d288-4c88-b1b6-f4c69f7fc3da.jpg[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Ftartare-de-legumes-printaniers-86054.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F9cf45fb1-d288-4c88-b1b6-f4c69f7fc3da.jpg&description=Tartare de l%C3%A9gumes printaniers][/url] image: http://assets.pinterest.com/images/pidgets/pinit_fg_en_rect_white_20.png[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Ftartare-de-legumes-printaniers-86054.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F9cf45fb1-d288-4c88-b1b6-f4c69f7fc3da.jpg&description=Tartare de l%C3%A9gumes printaniers] [/url] Signaler un problème 5/51 vote Commentaires (0)
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4 Pers.
20 min
Pas cher
Facile
INGRÉDIENTS
- 1 concombre
- 1 botte de radis
- 4 oeufs durs
- 1 fromage de chèvre frais
- 1 c. à soupe d’huile d’olive
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Epluchez le concombre et coupez-le en fines rondelles.ÉTAPE 2Nettoyez les radis et coupez-les également en demi-rondelles.ÉTAPE 3Ecaillez les oeufs durs et coupez-les grossièrement en morceaux.ÉTAPE 4Mélangez le fromage de chèvre fais avec l'huile d'olive dans un bol. Salez et poivrez à votre goût puis remuez.ÉTAPE 5Placez quatre emporte-pièces ronds sur quatre assiettes.ÉTAPE 6Déposez dans le fond des emporte-pièces le tiers des demi-rondelles de radis.ÉTAPE 7Ajoutez sur le dessus une couche de crème au chèvre, tous les morceaux d'oeufs durs, une nouvelle couche de crème au chèvre puis toutes les rondelles de concombre.ÉTAPE 8Recouvrez avec une nouvelle couche de crème au chèvre, le restant de demi-rondelles de radis puis, enfin, le restant de crème au chèvre.ÉTAPE 9Sans les démouler, tassez légèrement les tartares de légumes afin qu'ils tiennent bien en place.ÉTAPE 10Réservez les tartares au frais jusqu'au service (sans les démouler).ÉTAPE 11Au moment de déguster, démoulez les tartares de légumes et décorez-les avec un peu de cresson.ÉTAPE 12Dégustez bien frais.Imprimer Ninnenne[/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/tartare-de-legumes-printaniers-86054.aspx#JA5vY4yCLZXoqePA.99 | |
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