marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Pains pita farcis à l'agneau, pois chiche, tomates Jeu 24 Mar - 13:59 | |
| Pains pita farcis à l'agneau, pois chiche, tomatesimage: http://images.cuisineaz.com/240x192/ede35b1f-d6e2-43a3-a99e-31f994fd565e.jpg[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fpains-pita-farcis-a-l-agneau-pois-chiche-tomates-69093.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Fede35b1f-d6e2-43a3-a99e-31f994fd565e.jpg&description=Pains pita farcis %C3%A0 l%27agneau, pois chiche, tomates][/url] image: http://assets.pinterest.com/images/pidgets/pinit_fg_en_rect_white_20.png[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fpains-pita-farcis-a-l-agneau-pois-chiche-tomates-69093.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Fede35b1f-d6e2-43a3-a99e-31f994fd565e.jpg&description=Pains pita farcis %C3%A0 l%27agneau, pois chiche, tomates] [/url] Signaler un problème 4/51 vote Commentaires (0)
image: http://www.cuisineaz.com/library/refonte2014/img/default-profile.jpg [size] par Amandine de Montmorillon[/size]
Noter
Sauvegarder
Commenter
Plus
4 Pers.
30 min
10 min
26,5
Facile
INGRÉDIENTS
- 4 grands pains pita
- 500 g d'épaule d'agneau
- 300 g de pois chiche en conserve
- 250 g d'houmous
- 250 g de tomates
- 100 g d'oignon rouge
- 60 g de fromage jaune pâle râpé
- sumac
- persil plat
- jus de citron
- huile d'olive
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Déposez l’agneau dans un saladier, puis saupoudrez-le de 1 c. à soupe de sumac.ÉTAPE 2Enrobez la viande de sumac, puis disposez-la sur les grilles du barbecue.ÉTAPE 3Allumez le barbecue et faites cuire la viande pendant 10 min en retournant.ÉTAPE 4Retirez et déposez-les dans un plat.ÉTAPE 5Couvrez-le d’un autre plat, puis laissez reposer 5 min à température ambiante.ÉTAPE 6Découpez ensuite l’agneau en tranches plus ou moins épaisses.ÉTAPE 7Lavez, coupez en deux, épépinez et émincez les tomates sur une planche de cuisine.ÉTAPE 8Egouttez les pois chiche dans un bol et rincez avec de l’eau froide.ÉTAPE 9Hachez grossièrement le persil.ÉTAPE 10Epluchez ensuite, découpez finement les oignons rouges en lamelles.ÉTAPE 11Dans un saladier, mélangez 4 c. à soupe de persil avec les pois chiches, la tomate, et les oignons.ÉTAPE 12Ajoutez 2 c. à soupe de jus de citron et 1 c. à soupe d’huile.ÉTAPE 13Réservez.ÉTAPE 14Badigeonnez les pains pitas avec l’houmous.ÉTAPE 15Versez sur les pains, le fromage jaune, la salade et l'agneau.ÉTAPE 16Roulez-les enfin pour conservez la garniture.Imprimer Ninnenne[/size] Read more at http://www.cuisineaz.com/recettes/pains-pita-farcis-a-l-agneau-pois-chiche-tomates-69093.aspx#l13tQZ5Tx0VOWBss.99 | |
|