marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Gratin de tomates aux petits pois Sam 1 Aoû - 13:45 | |
| [size=30]Gratin de tomates aux petits pois[/size] Recette postée par CuisineAZSignaler cette image >> [url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fgratin-de-tomates-aux-petits-pois-82036.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F081af66f-451b-430d-bb68-12fddb8cc54a.jpg&description=Gratin de tomates aux petits pois][/url]
Je veux la cuisiner [url][/url] Je l'ai cuisinée [url][/url] Je l'ai goûtée [url][/url] [size] Soyez le 1er à noter cette recette ! [/size] Quantité | 4 Personne(s) | Préparation | 20 min | Cuisson | 10 min | Coût de la recette | Pas cher | Niveau de difficulté | Facile |
Sauvegarder Noter Commenter Envoyer Imprimer Ingrédients [size=11]pour Gratin de tomates aux petits pois[/size]
- 400 g de tomates
- 1 grosse boîte de petits pois
- 60 g de beurre
- 40 g de farine
- 10 cl de crème fraîche
- 50 g de gruyère râpé
- sel, poivre
Préparation [size=11]pour Gratin de tomates aux petits pois1Nettoyez et coupez les tomates en rondelles.2Egouttez les petits pois.3Faites fondre le beurre dans une casserole.4Ajoutez la farine en pluie et mélangez.5Ajoutez la crème, l'eau et laissez chauffer jusqu'à ce que la sauce épaississe, en mélangeant.6Ajoutez le gruyère, du sel et du poivre et mélangez bien.7Préchauffez le four à 250°C.8Versez les petits pois dans le fond d'un plat à gratin beurré.9Versez sur le dessus les petits pois.10Placez sur le dessus les tomates en rondelles, en les enfonçant légèrement dans la crème.11Enfournez pendant 10 minutes.12Dégustez tiède ou froid.ce sont des recettes pour l'été.....alors je les poste!!! Ninnenne [/size] | |
|