marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Pommes de terre vitelottes et chou rouge au bacon Mer 30 Mar - 12:13 | |
| Pommes de terre vitelottes et chou rouge au baconimage: http://images.cuisineaz.com/240x192/0b1b1c58-f7c6-4df4-8647-856a09425a6d.jpg[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fpommes-de-terre-vitelottes-et-chou-rouge-au-bacon-78758.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F0b1b1c58-f7c6-4df4-8647-856a09425a6d.jpg&description=Pommes de terre vitelottes et chou rouge au bacon][/url] image: http://assets.pinterest.com/images/pidgets/pinit_fg_en_rect_white_20.png[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fpommes-de-terre-vitelottes-et-chou-rouge-au-bacon-78758.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F0b1b1c58-f7c6-4df4-8647-856a09425a6d.jpg&description=Pommes de terre vitelottes et chou rouge au bacon] [/url] Signaler un problème 4/52 votes Commentaires (0)
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30 min
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Facile
INGRÉDIENTS
- 8 pommes de terre vitelottes
- 500 g de chou rouge
- 500 g de bacon
- 1 échalote
- 2 gousses d'ail
- huile
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Pelez et coupez les pommes de terre en cubes.ÉTAPE 2Faites-les cuire dans une casserole d'eau bouillante pendant 20 minutes.ÉTAPE 3Egouttez et laissez tiédir en fin de cuisson.ÉTAPE 4Lavez le chou rouge. Hachez-le ensuite en fines lamelles au robot mixeur.ÉTAPE 5Épluchez et hachez l’ail et l’échalote.ÉTAPE 6Coupez le bacon en fins morceaux.ÉTAPE 7Placez une poêle antiadhésive au feu.ÉTAPE 8Incorporez dans la poêle chaude le bacon, l’échalote et l’ail.ÉTAPE 9Remuez et laissez-les cuire pendant quelques minutes.ÉTAPE 10Incorporez ensuite les pommes de terre et le chou rouge.ÉTAPE 11Ajoutez quelques gouttes d’huile.ÉTAPE 12Assaisonnez le tout au sel et au poivre.ÉTAPE 13Mélangez et couvrez la poêle avec un couvercle.ÉTAPE 14Faites cuire en surveillant la préparation.ÉTAPE 15Remuez de temps en temps en attendant que le chou soit bien mou et les pommes de terre fondantes.ÉTAPE 16Goûtez pour vérifier l’assaisonnement.ÉTAPE 17Servez bien chaud.Imprimer Ninnenne[/size] Read more at http://www.cuisineaz.com/recettes/pommes-de-terre-vitelottes-et-chou-rouge-au-bacon-78758.aspx#sI84wzxHvdKTOU8E.99 | |
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