marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Gratin d'asperges au jambon sec Mar 5 Avr - 13:25 | |
| Gratin d'asperges au jambon secimage: http://images.cuisineaz.com/240x192/5c8461ea-8561-4572-b0a4-670b3ef3cb2e.jpg[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fgratin-d-asperges-au-jambon-sec-77013.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F5c8461ea-8561-4572-b0a4-670b3ef3cb2e.jpg&description=Gratin d%27asperges au jambon sec][/url] image: http://assets.pinterest.com/images/pidgets/pinit_fg_en_rect_white_20.png[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fgratin-d-asperges-au-jambon-sec-77013.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F5c8461ea-8561-4572-b0a4-670b3ef3cb2e.jpg&description=Gratin d%27asperges au jambon sec] [/url] Signaler un problème 4/51 vote Commentaires (0)
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15 min
15 min
10,41
Facile
INGRÉDIENTS
- 10 asperges blanches
- 10 pointes d'asperges vertes
- 10 tranches de jambon de parme
- 3 œufs
- 1 brique de crème semi-épaisse
- 100 g de gruyère râpé
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Préchauffez le four à th.8 (240°C).ÉTAPE 2Enroulez les asperges dans le jambon de parme et placez-les dans un plat allant au four.ÉTAPE 3Cassez les œufs dans un saladier. Ajoutez la crème et mélangez. Salez, poivrez et mélangez à nouveau.ÉTAPE 4Versez la préparation sur les asperges et parsemez de gruyère. Décorez avec les pointes d'asperges vertes.ÉTAPE 5Enfournez pendant 15 min.ÉTAPE 6Servez aussitôt.Imprimer Ninnenne[/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/gratin-d-asperges-au-jambon-sec-77013.aspx#F3uDs5pQfoRgTt6g.99 | |
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