marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Gratin de riz jambon et champignons Jeu 6 Oct - 11:55 | |
| Gratin de riz jambon et champignonsimage: http://images.cuisineaz.com/240x192/e8b6d7b2-33a5-4f70-8201-983948dda3e6.jpg[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fgratin-de-riz-jambon-et-champignons-72763.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Fe8b6d7b2-33a5-4f70-8201-983948dda3e6.jpg&description=Gratin de riz jambon et champignons][/url] image: http://assets.pinterest.com/images/pidgets/pinit_fg_en_rect_white_20.png[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fgratin-de-riz-jambon-et-champignons-72763.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Fe8b6d7b2-33a5-4f70-8201-983948dda3e6.jpg&description=Gratin de riz jambon et champignons] [/url] Signaler un problème 4/5 1 vote Commentaires (0)
image: http://www.cuisineaz.com/library/refonte2014/img/default-profile.jpg [size] Par Angélique de Overijse[/size]
Noter
Sauvegarder
Commenter
Plus
GUIDE DE PRÉPARATION : GRATIN DE RIZ JAMBON ET CHAMPIGNONS INGRÉDIENTS
- 240 g de riz
- 4 tranches de jambon blanc
- 8 champignons frais
- 20 cl de crème fraîche
- 75 g de fromage râpé
- huile d'olive
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Préchauffez le four à th.6(180°C).ÉTAPE 2Suivez les instructions de cuisson sur l'emballage et faites cuire le riz.ÉTAPE 3Nettoyez les champignons et émincez-les en tranches, ainsi que le jambon.ÉTAPE 4Huilez une poêle, portez-la au feu, et faites-y dorer les champignons et le jambon. Salez et poivrez.ÉTAPE 5Ajoutez la crème et le riz. Mélangez bien.ÉTAPE 6Versez dans un plat à gratin ou des plats individuels, puis parsemez de gruyère râpé.ÉTAPE 7Enfournez pour 15 min de cuisson.Imprimer la recette Ninnenne Signaler une erre[/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/gratin-de-riz-jambon-et-champignons-72763.aspx#4U0jXrwR5kDrwhz4.99 | |
|