marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Asperges à la milanaise Jeu 14 Avr - 12:33 | |
| Asperges à la milanaiseimage: http://images.cuisineaz.com/240x192/b8038419-1aa3-45e6-b545-55775434bc9b.jpg[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fasperges-a-la-milanaise-85957.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Fb8038419-1aa3-45e6-b545-55775434bc9b.jpg&description=Asperges %C3%A0 la milanaise][/url] image: http://assets.pinterest.com/images/pidgets/pinit_fg_en_rect_white_20.png[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fasperges-a-la-milanaise-85957.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Fb8038419-1aa3-45e6-b545-55775434bc9b.jpg&description=Asperges %C3%A0 la milanaise] [/url] [size=12] Signaler un problème Soyez le 1er à noter cette recette ! Commentaires (0)
[/size] image: http://www.cuisineaz.com/library/refonte2014/img/default-profile.jpg [size][size] par CuisineAZ[/size][/size]
Noter
Sauvegarder
Commenter
Plus
2 Pers.
5 min
20 min
Abordable
Facile
INGRÉDIENTS
- 12 asperges moyennes
- 4 œufs
- Parmesan râpé
- Beurre
- Sel, poivre
PRÉPARATION [size=14][size=12]ÉTAPE 1Sel, poivreÉTAPE 2Nettoyez les asperges et faites-les cuire 15 min à la vapeur. La tige doit être tendre comme du beurre. Égouttez.ÉTAPE 3Faites fondre une noisette de beurre dans une poêle. Cassez-y les œufs et faites-les cuire au plat. Retirez de la poêle et réservez au chaud.ÉTAPE 4Ajoutez du beurre dans la poêle et faites-y sauter les asperges quelques minutes, en remuant délicatement.ÉTAPE 5Disposez les asperges sur deux assiettes et faites glisser deux œufs au plat sur chacune. Saupoudrez de parmesan et servez.Imprimer Ninnenne[/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/asperges-a-la-milanaise-85957.aspx#dJHzmzr4tPqpGXpJ.99[/size] | |
|