marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Omelette aux petits pois Ven 15 Avr - 12:23 | |
| Omelette aux petits poisimage: http://images.cuisineaz.com/240x192/070b8afb-d678-492d-9dde-4fe732cf7559.jpg[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fomelette-aux-petits-pois-86309.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F070b8afb-d678-492d-9dde-4fe732cf7559.jpg&description=Omelette aux petits pois][/url] image: http://assets.pinterest.com/images/pidgets/pinit_fg_en_rect_white_20.png[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fomelette-aux-petits-pois-86309.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F070b8afb-d678-492d-9dde-4fe732cf7559.jpg&description=Omelette aux petits pois] [/url] Signaler un problème Soyez le 1er à noter cette recette ! Commentaires (0)
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4 Pers.
10 min
10 min
Pas cher
Facile
INGRÉDIENTS
- 6 œufs
- 100 g de petits pois écossés
- 6 feuilles de menthe
- 25 g de beurre
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Faites fondre le beurre dans une sauteuse.ÉTAPE 2Faites-y revenir les petits pois écossés pendant quelques minutes jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.ÉTAPE 3Nettoyez et épongez les feuilles de menthe. Ciselez-les finement puis ajoutez-les dans la sauteuse. Mélangez bien.ÉTAPE 4Battez les oeufs à la fourchette dans un récipient. Salez et poivrez selon vos goûts.ÉTAPE 5Versez les oeufs battus dans la sauteuse et laissez cuire pendant environ 10 minutes, jusqu'à obtenir une omelette ferme mais encore un peu baveuse.ÉTAPE 6A la fin de la cuisson, servez de suite l'omelette aux petits pois accompagnée d'une salade verte assaisonnée.Imprimer Ninnenne[/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/omelette-aux-petits-pois-86309.aspx#vKCaVXVMzzjtQhUL.99 | |
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