marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Omelette aux petits pois et épinards Mer 17 Aoû - 12:51 | |
| Omelette aux petits pois et épinardsimage: http://images.cuisineaz.com/240x192/153b2b69-b630-44fe-b7dc-67beb85a7a05.jpg[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fomelette-aux-petits-pois-et-epinards-79701.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F153b2b69-b630-44fe-b7dc-67beb85a7a05.jpg&description=Omelette aux petits pois et %C3%A9pinards][/url] image: http://assets.pinterest.com/images/pidgets/pinit_fg_en_rect_white_20.png[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fomelette-aux-petits-pois-et-epinards-79701.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F153b2b69-b630-44fe-b7dc-67beb85a7a05.jpg&description=Omelette aux petits pois et %C3%A9pinards] [/url] Signaler un problème 4/51 vote Commentaires (0)
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GUIDE DE PRÉPARATION : OMELETTE AUX PETITS POIS ET ÉPINARDS
2 Pers.
10 min
10 min
Pas cher
Facile
INGRÉDIENTS
- 6 oeufs
- 140 g de petits pois
- 2 poignées de pousses d'épinards
- 1 gousse d'ail
- 5 cl de lait
- 4 feuilles de menthe fraîche
- huile d'olive
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Ecossez les petits pois.ÉTAPE 2Faites-les cuire dans une casserole d'eau bouillante pendant 5 minutes.ÉTAPE 3Plongez-les ensuite dans de l'eau froide (pour qu'ils conservent leur couleur) et égouttez-les bien.ÉTAPE 4Lavez et égouttez bien les pousses d'épinards.ÉTAPE 5Pelez et hachez finement l'ail.ÉTAPE 6Nettoyez et ciselez les feuilles de menthe.ÉTAPE 7Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle et faites revenir l'ail, les pousses d'épinards et la menthe.ÉTAPE 8Ajoutez les petits pois, du sel et du poivre, puis laissez cuire 2-3 minutes.ÉTAPE 9Retirez la moitié de la poêle.ÉTAPE 10Battez les oeufs avec le lait, du sel et du poivre dans un saladier.ÉTAPE 11Divisez-les dans deux bols.ÉTAPE 12Versez un premier mélange sur la moitié de garniture dans la poêle et laissez cuire jusqu'à obtenir une omelette, en retournant à mi-cuisson.ÉTAPE 13Retirez du feu et versez dans une assiette.ÉTAPE 14Répétez l'opération pour l'autre omelette.ÉTAPE 15Dégustez bien chaud décoré de petits pois et pousses d'épinards frais.Imprimer Ninnenne [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/omelette-aux-petits-pois-et-epinards-79701.aspx#lIK2WVoaAxoB3p2e.99 | |
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