marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Crêpes de poireau coréennes aux asperges Sam 16 Avr - 13:08 | |
| Crêpes de poireau coréennes aux asperges
[size=12]image: http://www.fourchette-et-bikini.fr/sites/default/files/styles/full_320x256/public/shutterstock_102587222.jpg?itok=Jf8whqzd [url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.fourchette-et-bikini.fr%2Frecettes%2Frecettes-minceur%2Fcrepes-de-poireau-coreennes-aux-asperges.html&media=http%3A%2F%2Fwww.fourchette-et-bikini.fr%2Fsites%2Fdefault%2Ffiles%2Fstyles%2Ffull_320x256%2Fpublic%2Fshutterstock_102587222.jpg%3Fitok%3DJf8whqzd&description=Cr%C3%AApes de poireau cor%C3%A9ennes aux asperges][/url] [size=40]RECETTESSOUMIS PAR AUDREY C LE JEU, 01/22/2015 - 11:10Sélectionner le voteLui donner 1/5Lui donner 2/5Lui donner 3/5Lui donner 4/5Lui donner 5/5Lui donner 1/5 Lui donner 2/5 Lui donner 3/5 Lui donner 4/5 Lui donner 5/5 Average: 3 (2 votes)[size=35]17PARTAGESFacebookTwitterE-mail[/size][/size][/size] [size=41]INGRÉDIENTS[/size]
- 2 poireaux
- 3 cuillères à soupe de farine
- 3 cuillères à soupe de maïzena
- 2 cuillères à soupe d'huile
- 2 œufs
- 20 cl de lait écrémé
- 1 cuillère à soupe de sauce soja allégée
- 1 botte d’asperges vertes
- 100 g de fromage blanc nature 0%
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 1 bouquet de persil
[size=41]PRÉPARATION[/size][list="recipePreparation instructions"] [*] Lavez et ciselez le persil. Fouettez le fromage blanc avec la moutarde et la moitié du persil, réservez.[*] Lavez les poireaux, coupez la base et retirez les feuilles vertes. Emincez les blancs, puis faites-les cuire 10 minutes à la vapeur.[*] Pendant ce temps, mélangez l’huile, les œufs, la sauce soja, la farine, la maïzena et une cuillère à soupe de lait. Mélangez bien, puis ajoutez progressivement le reste du lait.[*] Incorporez les poireaux. Si vous aimez les morceaux, mélangez simplement, sans quoi, passez la préparation au mixer.[*] Faites cuire les crêpes dans une poêle antiadhésive légèrement huilée, jusqu’à épuisement de la pâte. En parallèle, faites cuire les asperges 8 minutes à la vapeur.[*] Déposez une cuillère de sauce fromage blanc au centre de chaque crêpe, puis une asperge encore chaude. Roulez, parsemez de persil ciselez et savourez aussitôt.[*] Ninnenne [/list]
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