marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Brochettes de viande coréennes aux légumes Jeu 1 Juin - 12:08 | |
| [size=33]Brochettes de viande coréennes aux légumes[/size] 5/5 1 vote Commentaires (0)[size=46] [/size] Par CuisineAZ Noter Sauvegarder Commenter PlusGUIDE DE PRÉPARATION : BROCHETTES DE VIANDE CORÉENNES AUX LÉGUMES
4 Pers.
10 min
10 min
Abordable
Facile
INGRÉDIENTS
- 100 g de rumsteak taillé en lamelles de 5 cm de longueur et 1 cm de large
- 1 carotte pelée et taillée comme le rumsteak
- 1 oignon pelé et mixé
- 200 g de ciboules taillées comme le rumsteak
- 6 bâtonnets de surimi coupé comme le rumsteak
- 100 g de farine
- 2 oeufs battus
- 2 c. à soupe de sauce soja
- 1 c. à café d’alcool de riz
- 1 c. à café d’huile de sésame
- 1 c. à café de sucre
- graines de sésame
- huile
- sel, poivre
PRÉPARATIONÉTAPE 1Faites macérer la viande avec la sauce soja, l'acool de riz, l'huile de sésame, le sucre, les graines de sésame, l'oignon mixé et un peu de sel et de poivre, dans un bol pendant 1 heure minimum au frais.ÉTAPE 2A la fin de la marinade, embrochez les bâtonnets de carotte, de ciboule, de surimi et de viande sur des cure-dents pour former les brochettes.ÉTAPE 3Passez les brochettes dans la farine et dans les oeufs battus.ÉTAPE 4Faites chauffer un peu d'huile dans une poêle et faites-y cuire les brochettes, quelques minutes de chaque côté, jusqu'à la cuisson de viande désirée.ÉTAPE 5Servez bien chaud.Imprimer la recette Ninnenne | |
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