marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Bifteck en croûte d'herbes et moutarde Sam 16 Avr - 13:35 | |
| Bifteck en croûte d'herbes et moutardeimage: http://images.cuisineaz.com/240x192/24fb9122-8fd6-4111-91f9-fe83b8ed6410.jpg[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fbifteck-en-croute-d-herbes-et-moutarde-79778.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F24fb9122-8fd6-4111-91f9-fe83b8ed6410.jpg&description=Bifteck en cro%C3%BBte d%27herbes et moutarde][/url] image: http://assets.pinterest.com/images/pidgets/pinit_fg_en_rect_white_20.png[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fbifteck-en-croute-d-herbes-et-moutarde-79778.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F24fb9122-8fd6-4111-91f9-fe83b8ed6410.jpg&description=Bifteck en cro%C3%BBte d%27herbes et moutarde] [/url] [size=12] Signaler un problème 5/51 vote Commentaires (0)
[/size] image: http://www.cuisineaz.com/library/refonte2014/img/default-profile.jpg [size][size] par CuisineAZ[/size][/size]
Noter
Sauvegarder
Commenter
Plus
4 Pers.
10 min
15 min
Abordable
Facile
INGRÉDIENTS
- 4 bifteck
- 100 g de moutarde
- 200 g de mélange d’herbes fraîches ciselées
- 100 g de chapelure
- beurre
- huile d'olive
- sel, poivre
PRÉPARATION [size=14][size=12]ÉTAPE 1Faites fondre 1 noix de beurre et 1 c. à soupe d'huile dans une grande poêle.ÉTAPE 2Faites colorer les biftecks des deux côtés.ÉTAPE 3Pendant ce temps, mélangez la chapelure aux fines herbes et à la moutarde. Salez et poivrez.ÉTAPE 4Quand les biftecks sont dorés, étalez dessus une belle couche du mélange herbes/moutarde.ÉTAPE 5Laissez cuire quelques instants puis servez sans attendre.Imprimer Ninnenne[/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/bifteck-en-croute-d-herbes-et-moutarde-79778.aspx#mLyS1ploMdcCIldq.99[/size] | |
|