marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Paupiette de veau aux petits pois Mer 20 Avr - 11:26 | |
| Paupiette de veau aux petits poisimage: http://images.cuisineaz.com/240x192/03a83b12-eeb5-4695-a05a-d1d2802d87cd.jpg[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fpaupiette-de-veau-aux-petits-pois-86516.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F03a83b12-eeb5-4695-a05a-d1d2802d87cd.jpg&description=Paupiette de veau aux petits pois][/url] image: http://assets.pinterest.com/images/pidgets/pinit_fg_en_rect_white_20.png[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fpaupiette-de-veau-aux-petits-pois-86516.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F03a83b12-eeb5-4695-a05a-d1d2802d87cd.jpg&description=Paupiette de veau aux petits pois] [/url] Signaler un problème Soyez le 1er à noter cette recette ! Commentaires (0)
image: http://www.cuisineaz.com/library/refonte2014/img/default-profile.jpg [size] par CuisineAZ[/size]
Noter
Sauvegarder
Commenter
Plus
4 Pers.
20 min
35 min
Abordable
Facile
INGRÉDIENTS
- 4 fines escalopes de veau
- 1 petite boîte de petits pois-carottes cuits
- 250 g de fromage frais
- le jus d'un citron
- curry en poudre
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Préchauffez le four à 210°C.ÉTAPE 2Huilez un plat allant au four.ÉTAPE 3Egouttez les petits pois-carottes.ÉTAPE 4Mélangez le fromage frais avec le jus de citron dans un récipient.ÉTAPE 5Ajoutez les petits pois-carottes, du curry en poudre (selon vos goûts), salez et poivrez puis mélangez bien.ÉTAPE 6Déposez les escalopes de veau bien à plat sur un plan de travail.ÉTAPE 7Etalez la préparation aux petits pois-carotte sur les escalopes.ÉTAPE 8Roulez chaque escalope sur elle-même, dans la longueur, pour former les paupiettes.ÉTAPE 9Ficelez les paupiettes avec de la ficelle de cuisine.ÉTAPE 10Placez les paupiettes dans le plat allant au four huilé.ÉTAPE 11Enfournez pendant 35 à 40 minutes.ÉTAPE 12Laissez refroidir les paupiettes à la sortie du four.ÉTAPE 13Servez froid découpé en fines tranches et accompagné d'une salade verte assaisonnée.Imprimer Ninnenne[/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/paupiette-de-veau-aux-petits-pois-86516.aspx#0rvRyLVjxKuZPCMS.99 | |
|