marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Brochettes de dinde marinées au gingembre et curry Dim 24 Avr - 12:03 | |
| Brochettes de dinde marinées au gingembre et curryimage: http://images.cuisineaz.com/240x192/8fbf38f1-004f-41aa-aa01-d98c1517b4f0.jpg[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fbrochettes-de-dinde-marinees-au-gingembre-et-curry-84258.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F8fbf38f1-004f-41aa-aa01-d98c1517b4f0.jpg&description=Brochettes de dinde marin%C3%A9es au gingembre et curry][/url] image: http://assets.pinterest.com/images/pidgets/pinit_fg_en_rect_white_20.png[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fbrochettes-de-dinde-marinees-au-gingembre-et-curry-84258.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F8fbf38f1-004f-41aa-aa01-d98c1517b4f0.jpg&description=Brochettes de dinde marin%C3%A9es au gingembre et curry] [/url] Signaler un problème 5/51 vote Commentaires (0)
image: http://www.cuisineaz.com/library/refonte2014/img/default-profile.jpg [size] par CuisineAZ[/size]
Noter
Sauvegarder
Commenter
Plus
4 Pers.
10 min
15 min
3 h
Pas cher
Facile
INGRÉDIENTS
- 4 blancs de dinde
- 2 gousses d’ail
- 1 c. à soupe de gingembre râpé
- le jus d’un citron
- 3 c. à soupe de miel
- 2 c. à soupe de sauce soja
- 1 c. à soupe d’huile d'olive
- curry en poudre
- sel, poivre
- pics en bois
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Coupez le blanc de dinde en morceaux.ÉTAPE 2Pelez et hachez l'ail.ÉTAPE 3Mélangez l'huile d'olive, le miel, la sauce soja et le jus de citron dans un récipient.ÉTAPE 4Ajoutez le gingembre râpé, l'ail haché et du curry en poudre. Salez et poivrez.ÉTAPE 5Ajoutez les morceaux de dinde et laissez mariner au frais pendant 3 heures minimum.ÉTAPE 6Faites chauffer une poêle anti-adhésive à feu moyen.ÉTAPE 7Piquez les morceaux de dinde marinés sur des pics en bois.ÉTAPE 8Faites cuire les brochettes 5 à 7 minutes de chaque côté.ÉTAPE 9Servez bien chaud.Imprimer Ninnenne[/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/brochettes-de-dinde-marinees-au-gingembre-et-curry-84258.aspx#uq1cDzQBxzKIjxzV.99 | |
|