marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Tarte légère au poulet, radis et fromages Mer 27 Avr - 12:42 | |
| Tarte légère au poulet, radis et fromagesimage: http://images.cuisineaz.com/240x192/a96642a4-1d06-4b85-9eb6-2fe2305997dc.jpg[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Ftarte-legere-au-poulet-radis-et-fromages-74161.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Fa96642a4-1d06-4b85-9eb6-2fe2305997dc.jpg&description=Tarte l%C3%A9g%C3%A8re au poulet, radis et fromages][/url] image: http://assets.pinterest.com/images/pidgets/pinit_fg_en_rect_white_20.png[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Ftarte-legere-au-poulet-radis-et-fromages-74161.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Fa96642a4-1d06-4b85-9eb6-2fe2305997dc.jpg&description=Tarte l%C3%A9g%C3%A8re au poulet, radis et fromages] [/url] Signaler un problème 4/51 vote Commentaires (0)
image: http://www.cuisineaz.com/library/refonte2014/img/default-profile.jpg [size] par Caroline de Jeumont[/size]
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6 Pers.
3 min
45 min
18,74
Facile
INGRÉDIENTS
- 1 pâte feuilletée allégée
- 2 escalopes de poulet
- 1 botte de fanes de radis
- 60 g de fromage allégé
- parmesan
- 3 œufs
- 20 cl de crème de soja
- piment de Cayenne
- estragon
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Avec une râpe adaptée, râpez le parmesan dans un bol puis, réservez-le.image: http://cdn.stickyadstv.com/prime-time/intext-roll-ad-message-fr.svgÉTAPE 2Lavez les fanes de radis dans un bol d’eau.ÉTAPE 3Changez plusieurs fois l’eau du bol et lavez ainsi, vos fanes de radis à plusieurs reprises.ÉTAPE 4Dès qu’elles sont dépourvues de terre, enlevez les nervures centrales et les tiges.ÉTAPE 5Versez de l’eau dans une casserole au feu. Salez cette eau puis portez-la à ébullition.ÉTAPE 6Faites blanchir les fanes de radis dans cette casserole d’eau bouillante pendant 3 min.ÉTAPE 7Ensuite, égouttez-les à l’aide d’une passoire.ÉTAPE 8Pressez-les entre les mains afin d’en éliminer le maximum d’eau.ÉTAPE 9Sur une planche de cuisine, émincez-les puis réservez-les dans une assiette.ÉTAPE 10Découpez les escalopes de poulet en petits morceaux cubiques.ÉTAPE 11Placez une poêle au feu.ÉTAPE 12Faites-y cuire à sec vos morceaux de viande.ÉTAPE 13Dès qu’ils sont cuits, retirez-les de la poêle puis réservez-les dans un plat.ÉTAPE 14Dans un saladier, cassez les œufs un par un.ÉTAPE 15Ajoutez-y la crème de soja puis battez correctement le tout.ÉTAPE 16Râpez le fromage allégé puis ajoutez-le au contenu du saladier.ÉTAPE 17Ajoutez-y également 1 pincée de piment de Cayenne, 1 c. à soupe d’estragon puis, les radis.ÉTAPE 18Mélangez soigneusement le tout.ÉTAPE 19Prenez un plat à tarte et recouvrez-le de papier sulfurisé.ÉTAPE 20Dressez-y la pâte feuilletée.ÉTAPE 21Piquez le fond de celle-ci à l’aide d’une fourchette.ÉTAPE 22Disposez la viande sur la pâte.ÉTAPE 23Ensuite, recouvrez-la de la préparation du saladier.ÉTAPE 24Saupoudrez le tout avec 1 c. à soupe de parmesan râpé.ÉTAPE 25Enfournez la tarte pendant 45 min.ÉTAPE 26Une fois cuit, défournez votre tarte et laissez-la refroidir.ÉTAPE 27Dégustez.Imprimer Ninnenne[/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/tarte-legere-au-poulet-radis-et-fromages-74161.aspx#CueAzrYXc0ARTc54.99 | |
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