Tarte aux 3 fromages
Recette postée par Magali de Avignon
Quantité | 4 Personne(s) |
Préparation | 10 min |
Cuisson | 25 min |
Coût de la recette | Pas cher |
Niveau de difficulté | Facile |
Ingrédients
pour Tarte aux 3 fromages
- 1 pâte feuilletée
- 1 sachet d'émmental râpé
- 5 tranches de fromage de chèvre
- du roquefort émietté
- 3 oeufs
- 1 briquette de crème fraîche
- noix de muscade
- sel, poivre
Résumé
pour Tarte aux 3 fromages
Idéal le soir avec une petite salade.
Préparation
pour Tarte aux 3 fromages
1
Préchauffez le four th.6 (180°C).
2
Dans un plat à tarte, étalez la pâte feuilletée, piquez-la à l'aide d'une fourchette, mettez-y le fromage râpé, le chèvre et le roquefort.
3
Battez les oeufs, avec la crème liquide, le sel, le poivre et une pincée de noix de muscade. Versez sur la tarte.
4
Enfournez pendant 25 min.
Ninnenne