marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Quiche légère au poulet,champignons et persil Sam 18 Oct - 16:15 | |
| Quiche légère au poulet, champignons et persil[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.fourchette-et-bikini.fr%2Frecettes%2Frecettes-minceur%2Fquiche-legere-au-poulet-champignons-et-persil.html&media=http%3A%2F%2Fwww.fourchette-et-bikini.fr%2Fsites%2Fdefault%2Ffiles%2Fstyles%2Ffull_320x256%2Fpublic%2F1_quiche_poulet_champignons_persil.jpg%3Fitok%3DPae4BUjo&description=Quiche l%C3%A9g%C3%A8re au poulet, champignons et persil][/url][url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.fourchette-et-bikini.fr%2Frecettes%2Frecettes-minceur%2Fquiche-legere-au-poulet-champignons-et-persil.html&media=http%3A%2F%2Fwww.fourchette-et-bikini.fr%2Fsites%2Fdefault%2Ffiles%2Fstyles%2Ffull_320x256%2Fpublic%2F1_quiche_poulet_champignons_persil.jpg%3Fitok%3DPae4BUjo&description=Quiche l%C3%A9g%C3%A8re au poulet, champignons et persil][/url][url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.fourchette-et-bikini.fr%2Frecettes%2Frecettes-minceur%2Fquiche-legere-au-poulet-champignons-et-persil.html&media=http%3A%2F%2Fwww.fourchette-et-bikini.fr%2Fsites%2Fdefault%2Ffiles%2Fstyles%2Ffull_320x256%2Fpublic%2F1_quiche_poulet_champignons_persil.jpg%3Fitok%3DPae4BUjo&description=Quiche l%C3%A9g%C3%A8re au poulet, champignons et persil][/url][url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.fourchette-et-bikini.fr%2Frecettes%2Frecettes-minceur%2Fquiche-legere-au-poulet-champignons-et-persil.html&media=http%3A%2F%2Fwww.fourchette-et-bikini.fr%2Fsites%2Fdefault%2Ffiles%2Fstyles%2Ffull_320x256%2Fpublic%2F1_quiche_poulet_champignons_persil.jpg%3Fitok%3DPae4BUjo&description=Quiche l%C3%A9g%C3%A8re au poulet, champignons et persil][/url][size=33]RECETTES[/size] Quiche légère au poulet, champignons et persilSOUMIS PAR AMELINE LIEB LE LUN, 10/13/2014 - 16:48Sélectionner le voteLui donner 1/5Lui donner 2/5Lui donner 3/5Lui donner 4/5Lui donner 5/5 Lui donner 1/5 Lui donner 2/5 Lui donner 3/5 Lui donner 4/5 Lui donner 5/5 Average: 3 (1vote)
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[size=41]INGRÉDIENTS[/size]
- Pour la pâte brisée allégée :
- 250 g de farine
- 125 g de beurre allégé
- 1 oeuf
- 1 cuillère à café de sel
- 1 cuillère à café de sucre
- 4 cl d'eau froide
- Pour la garniture :
- 500 g de champignons de Paris
- 15 g de beurre allégé
- 3 oeufs
- 30 cl de crème épaisse légère
- 1 petit bouquet de persil plat
- 3 blancs de poulet coupés en fines lamelles
- sel, poivre
[size=41]PRÉPARATION[/size][list="recipePreparation instructions"] [*] Préparez la pâte brisée : dans un saladier, mélangez la farine avec le beurre mou, l'oeuf, le sel et le sucre puis ajoutez progressivement l'eau, tout en pétrissant, jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse non collante. Applatissez la pâte au rouleau entre deux feuilles de papier sulfurisé et réservez au frais.[*] Pendant ce temps, lavez et émincez les champignons en fines rondelles. Coupez les blancs de poulet en petits dés.[*] Dans une poêle, faites fondre le beurre et mettez à cuire les blancs de poulet pendant 10 minutes à feu doux. Ajoutez ensuite les champignons, le persil, du sel, du poivre et poursuivez la cuisson jusqu'à ce que l'eau des champignons se soit évaporée.[*] Sortez la pâte du réfrigérateur, étalez-la en forme de disque (de même diamètre que votre moule à tarte en silicone) et foncez-la dans celui-ci.[*] Préchauffez le four à 190°C.[*] Dans un saladier, fouettez les oeufs avec la crème fraîche, du sel et du poivre.[*] Versez les champignons et les blancs de poulet sur le fond de tarte et recouvrez avec le mélange oeuf-crème.[*] Enfournez pour 30 à 35 minutes de cuisson.[*] Dégustez tiède accompagné d'une salade verte.[/list] Ninnenne
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