Papillote de poisson au lait de coco Recette postée par Suzi-Wan
Quantité | 4 Personne(s) |
Préparation | 10 min |
Cuisson | 10 min |
Coût de la recette | Abordable |
Niveau de difficulté | Facile |
Ingrédients
pour Papillote de poisson au lait de coco
- 4 pavés de cabillaud
- 4 petites courgettes
- 3 poireaux
- 200 ml de lait de coco Suzi wan®
- 4 c. à café de curry en poudre
Préparation
pour Papillote de poisson au lait de coco 1Préchauffez le four th. 6 (180 C°).
2Coupez en tranches fines les courgettes et émincez finement les poireaux. Faites blanchir 2 mn ces légumes.
3Sur 4 feuilles de papier sulfurisé ou aluminium,
déposez une couche de légumes, arrosez de lait de coco et saupoudrez de
curry. Salez et poivrez, puis déposez un filet de poisson.
4Fermez les papillotes et enfournez 10 mn. Servez chaud.
Astuces pour Papillote de poisson au lait de coco En plus du curry, vous pouvez ajouter quelques baies roses.
Ninnenne