marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Frittata aux asperges et aux haricots verts Lun 16 Mai - 12:16 | |
| Frittata aux asperges et aux haricots vertsimage: http://images.cuisineaz.com/240x192/722ffab4-9d73-4f17-b9fd-20d0b39199de.jpg[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Ffrittata-aux-asperges-et-aux-haricots-verts-87037.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F722ffab4-9d73-4f17-b9fd-20d0b39199de.jpg&description=Frittata aux asperges et aux haricots verts][/url] image: http://assets.pinterest.com/images/pidgets/pinit_fg_en_rect_white_20.png[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Ffrittata-aux-asperges-et-aux-haricots-verts-87037.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F722ffab4-9d73-4f17-b9fd-20d0b39199de.jpg&description=Frittata aux asperges et aux haricots verts] [/url] Signaler un problème Soyez le 1er à noter cette recette ! Commentaires (0)
image: http://www.cuisineaz.com/library/refonte2014/img/default-profile.jpg [size] par CuisineAZ[/size]
Noter
Sauvegarder
Commenter
Plus
4 Pers.
20 min
40 min
Pas cher
Facile
INGRÉDIENTS
- 1/2 botte d'asperges vertes
- 200 g d'haricots verts équeutés
- 1 échalote
- 1 gousse d'ail
- 2 oeufs entiers
- 2 jaunes d'oeufs
- 400 g de lait concentré non sucré
- 1/2 botte de ciboulette fraîche
- 2 c. à soupe de fécule de maïs
- 30 g de beurre
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Préchauffez le four à 180 °C.ÉTAPE 2Rincez les asperges vertes et taillez-les en quatre.ÉTAPE 3Rincez les haricots verts équeutés et coupez-les en deux.ÉTAPE 4Lavez, séchez et ciselez la ciboulette.ÉTAPE 5Pelez l'ail et l'échalote. Hachez-les.ÉTAPE 6Faites fondre le beurre dans une poêle.ÉTAPE 7Faites suer l'ail et l'échalotes hachés pendant 3 minutes.ÉTAPE 8Ajoutez les morceaux d'asperges et d'haricots verts puis salez et poivrez. Faites cuire pendant 5 minutes.ÉTAPE 9Saupoudrez de ciboulette ciselée et mélangez.ÉTAPE 10Dans un saladier, battez les oeufs entiers et les jaunes d'oeufs avec le lait concentré et la fécule de maïs. Salez et poivrez.ÉTAPE 11Incorporez le mélange aux légumes puis remuez bien.ÉTAPE 12Versez le tout dans un moule allant au four.ÉTAPE 13Enfournez pendant 30 minutes.ÉTAPE 14Servez tiède accompagné d'une salade verte assaisonnée.Imprimer Ninnenne[/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/frittata-aux-asperges-et-aux-haricots-verts-87037.aspx#kSUQgyiotoE85OYu.99 | |
|