marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Escalopes de poulet farcies au fromage frais et olives Ven 20 Mai - 11:09 | |
| Escalopes de poulet farcies au fromage frais et olivesimage: http://images.cuisineaz.com/240x192/120c143a-fbf8-4d77-a237-c2b54a3ba5ba.jpg[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fescalopes-de-poulet-farcies-au-fromage-frais-et-olives-75933.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F120c143a-fbf8-4d77-a237-c2b54a3ba5ba.jpg&description=Escalopes de poulet farcies au fromage frais et olives][/url] image: http://assets.pinterest.com/images/pidgets/pinit_fg_en_rect_white_20.png[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fescalopes-de-poulet-farcies-au-fromage-frais-et-olives-75933.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F120c143a-fbf8-4d77-a237-c2b54a3ba5ba.jpg&description=Escalopes de poulet farcies au fromage frais et olives] [/url] Signaler un problème 4/51 vote Commentaires (0)
image: http://www.cuisineaz.com/library/refonte2014/img/default-profile.jpg [size] Par Habiba de St médard en jalles[/size]
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4 Pers.
15 min
30 min
14,81
Facile
INGRÉDIENTS
- 4 escalopes de poulet
- 1 fromage frais
- 50 g d'olives
- 16 tranches de poitrine fumée
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Préchauffez le four à 180°C (th.6).ÉTAPE 2Mettez le fromage frais dans le bol du mixer puis mixez en incorporant les olives l'une après l'autre.ÉTAPE 3Sur votre planche de cuisine, posez les escalopes.ÉTAPE 4Faites-y des entailles dans leur largeur afin de pouvoir y mettre la farce.ÉTAPE 5Incorporez correctement la farce dans l'entaille puis emballez les escalopes avec les tranches de lards.ÉTAPE 6Disposez-les dans un plat à four puis, enfournez.ÉTAPE 7Laissez cuire pendant 30 min.Imprimer Ninnenne[/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/escalopes-de-poulet-farcies-au-fromage-frais-et-olives-75933.aspx#G8F5ktjJt1PYttKP.99 | |
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