marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Gratin de blé et petits pois aux saucisses Jeu 26 Mai - 13:04 | |
| Gratin de blé et petits pois aux saucissesimage: http://www.fourchette-et-bikini.fr/sites/default/files/styles/full_320x256/public/shutterstock_410812705_9.jpg?itok=ARGe1Zca [url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.fourchette-et-bikini.fr%2Frecettes%2Frecettes-minceur%2Fgratin-de-ble-et-petits-pois-aux-saucisses.html&media=http%3A%2F%2Fwww.fourchette-et-bikini.frhttp%3A%2F%2Fwww.fourchette-et-bikini.fr%2Fsites%2Fdefault%2Ffiles%2Fstyles%2Ffull_320x256%2Fpublic%2Fshutterstock_410812705_9.jpg%3Fitok%3DARGe1Zca&description=Gratin de bl%C3%A9 et petits pois aux saucisses][/url][size=33]RECETTES[/size] SOUMIS PAR VIOLETTE14 LE MAR, 05/03/2016 - 23:16Sélectionner le voteLui donner 1/5Lui donner 2/5Lui donner 3/5Lui donner 4/5Lui donner 5/5 Lui donner 1/5 Lui donner 2/5 Lui donner 3/5 Lui donner 4/5 Lui donner 5/5 Aucun vote pour le moment[size=35]51PARTAGESFacebookPin ItE-mail[/size] [size=41]INGRÉDIENTS[/size]
- blé cuit (au moins 200g)
- 400g de petits pois écossés
- 4 saucisses type Strasbourg
- 4 carrés de Kiri
- fromage râpé
- sel, poivre
[size=41]PRÉPARATION[/size][list="recipePreparation instructions"] [*] Lavez les petits pois et faites-les chauffer dans une casserolle d'eau bouillante pendant 10 minutes.[*] Au bout de 5 minutes, ajoutez les saucisses coupées en rondelles.[*] Egouttez le tout et remettez dans la casserolle avec le blé et le Kiri écrasé. Remuez sur feu doux jusqu'à ce que le Kiri fonde. Salez et poivrez.[*] Versez la préparation dans un plat à gratin et parsemez de fromage râpé.[*] Enfournez 20 minutes à th.6 (180°C).[/list] Une fois par semaine,je faisais du blé pour nous tous!!!!(note personnelle) Ninnenne
En savoir plus sur http://www.fourchette-et-bikini.fr/recettes/recettes-minceur/gratin-de-ble-et-petits-pois-aux-saucisses.html#VMGEQlTDZMvSGY3G.99 | |
|