marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Petits hachis parmentiers au thon en conserve spécial petit budget Sam 28 Mai - 14:26 | |
| Petits hachis parmentiers au thon en conserve spécial petit budgetimage: http://www.fourchette-et-bikini.fr/sites/default/files/styles/full_320x256/public/hachis_parmentier_thon.jpg?itok=CR6YilIx [url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.fourchette-et-bikini.fr%2Frecettes%2Frecettes-minceur%2Fpetits-hachis-parmentiers-au-thon-en-conserve-special-petit-budget.html&media=http%3A%2F%2Fwww.fourchette-et-bikini.frhttp%3A%2F%2Fwww.fourchette-et-bikini.fr%2Fsites%2Fdefault%2Ffiles%2Fstyles%2Ffull_320x256%2Fpublic%2Fhachis_parmentier_thon.jpg%3Fitok%3DCR6YilIx&description=Petits hachis parmentiers au thon en conserve sp%C3%A9cial petit budget][/url][size=33]RECETTES[/size] SOUMIS PAR AMELINE LIEB LE MER, 09/02/2015 - 16:01Sélectionner le voteLui donner 1/5Lui donner 2/5Lui donner 3/5Lui donner 4/5Lui donner 5/5 Lui donner 1/5 Lui donner 2/5 Lui donner 3/5 Lui donner 4/5 Lui donner 5/5 Average: 3.8 (5 votes)[size=35]90PARTAGESFacebookPin ItE-mail[/size] [size=41]INGRÉDIENTS[/size]
- 600 g de thon au naturel en conserve
- 800 g de pommes de terre
- 25 cl de crème liquide légère
- 25 g de beurre allégé
- 1 gousse d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café de noix de muscade
- sel, poivre
[size=41]PRÉPARATION[/size][list="recipePreparation instructions"] [*] Epluchez les pommes de terre et coupez-les en quatre.[*] Faites-les cuire dans une casserole d'eau bouillante salée pendant une vingtaine de minutes.[*] Egouttez en fin de cuisson et déposez-les dans un saladier.[*] Ecrasez-les à l'aide d'une fourchette avec la crème liquide, le beurre, la noix de muscade, du sel et du poivre.[*] Réservez.[*] Préchauffez le four à 180°C.[*] Pelez et hachez l'ail.[*] Egouttez et émiettez le thon.[*] Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle.[*] Faites revenir l'ail et le thon pendant 5 minutes.[*] Salez, poivrez, mélangez bien puis ôtez du feu.[*] Versez la préparation au thon dans 4 ramequins préalablement beurrés.[*] Recouvrez avec la purée de pommes de terre réservée, en lissant bien la surface avec une spatule.[*] Enfournez pendant environ 20 minutes.[*] Dégustez bien chaud.[/list] Ninnenne
En savoir plus sur http://www.fourchette-et-bikini.fr/recettes/recettes-minceur/petits-hachis-parmentiers-au-thon-en-conserve-special-petit-budget.html#5CbxqgTTclqPzB2j.99 | |
|