marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Hamburger de boeuf au barbecue Lun 13 Juin - 11:41 | |
| Hamburger de boeuf au barbecueimage: http://images.cuisineaz.com/240x192/46733b85-7157-4d68-897a-58e6f422d2c2.jpg[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fhamburger-de-boeuf-au-barbecue-82985.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F46733b85-7157-4d68-897a-58e6f422d2c2.jpg&description=hamburger de boeuf au barbecue][/url] image: http://assets.pinterest.com/images/pidgets/pinit_fg_en_rect_white_20.png[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fhamburger-de-boeuf-au-barbecue-82985.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F46733b85-7157-4d68-897a-58e6f422d2c2.jpg&description=hamburger de boeuf au barbecue] [/url] [size=12]Signaler un problème 4/51 vote Commentaires (0)
[/size] image: http://www.cuisineaz.com/library/refonte2014/img/default-profile.jpg [size][size] Par Roland de Vannes[/size][/size]
Noter
Sauvegarder
Commenter
Plus
6 Pers.
15 min
10 min
Pas cher
Facile
INGRÉDIENTS
- 6 steacks hachés de 150 g
-6 pains à hamburger -1 jaune d'oeuf -20 g de moutarde forte -15 cl d’huile d'arachide -2 cl de vinaigre de tomate -2 sucrines -2 tomates -6 tranches de cheddar rouge -6 pincées de sel fin
PRÉPARATION [size=14][size=12]ÉTAPE 1Chauffez le barbecue puis déposez la grille à mi-hauteur.Nettoyez la salade. Tranchez-la en chiffonnade. Placez le jaune d’œuf et la moutarde dans un récipient. Travaillez-les énergétiquement tout en additionnant peu à peu l'huile d’arachide. Versez-y le vinaigre et le sel. Incorporez la mayonnaise obtenue avec la salade préalablement préparée.Pelez les tomates. Découpez-le en fines rondelles. Durant 1 min, faites passer les pains à hamburger au-dessus des braises. Après avoir assaisonné les steaks hachés avec le sel, placez-les sur la grille du barbecue. Ensuite, cuisez-les pendant 2 min tout en retournant. Répartissez les morceaux de cheddar sur la viande et continuez la cuisson pour 2 min encore. Mettez la salade, la viande et les tomates sur la base de la préparation. Formez enfin le chapeau de pain.Imprimer Ninnenne [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/hamburger-de-boeuf-au-barbecue-82985.aspx#TqXH6DrzZ0BgBD1S.99[/size] | |
|