marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Tartare d'avocat et saumon fumé relevé au citron Ven 17 Juin - 13:03 | |
| Tartare d'avocat et saumon fumé relevé au citronimage: http://images.cuisineaz.com/240x192/f3e57eef-6f2f-4ad1-b72d-3916ecb93b50.jpg[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Ftartare-d-avocat-et-saumon-fume-releve-au-citron-73653.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Ff3e57eef-6f2f-4ad1-b72d-3916ecb93b50.jpg&description=tartare d%27avocat et saumon fum%C3%A9 relev%C3%A9 au citron][/url] image: http://assets.pinterest.com/images/pidgets/pinit_fg_en_rect_white_20.png[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Ftartare-d-avocat-et-saumon-fume-releve-au-citron-73653.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Ff3e57eef-6f2f-4ad1-b72d-3916ecb93b50.jpg&description=tartare d%27avocat et saumon fum%C3%A9 relev%C3%A9 au citron] [/url] Signaler un problème 4,5/52 votes Commentaires (0)
image: http://www.cuisineaz.com/library/refonte2014/img/default-profile.jpg [size] Par Ursula de Villeneuve st georges[/size]
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INGRÉDIENTS
- 2 avocats
- 1 citron
- 4 tranches de saumon fumé
- 2 cornichons
- 1 échalote
- huile d'olive
- 10 brins de ciboulette
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Prenez les avocats, lavez-les puis essuyez-les avec un torchon propre.ÉTAPE 2Coupez-les sur une planche de cuisine.ÉTAPE 3Dénoyautez-les.ÉTAPE 4Enlevez la peau puis récupérez la chair.ÉTAPE 5Découpez la chair en cubes. Réservez dans un plat.ÉTAPE 6Lavez le citron et coupez-le deux.ÉTAPE 7Pressez une moitié du citron afin d’en recueillir le jus.ÉTAPE 8Arrosez les cubes d’avocats de ce jus de citron.ÉTAPE 9Prenez les échalotes, les cornichons et la ciboulette.ÉTAPE 10Épluchez, lavez (si besoin) les puis émincez-les.ÉTAPE 11Émincez également les saumons fumés et mélangez-le avec 2 c. à soupe d'huile d'olives.ÉTAPE 12Répartissez la préparation d'avocat au fond des verrines.ÉTAPE 13Puis ajoutez la préparation à base de saumon.ÉTAPE 14Conservez au frais pendant 30 min. au moins.Imprimer Ninnenne [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/tartare-d-avocat-et-saumon-fume-releve-au-citron-73653.aspx#eKAgIKzAUURdGydY.99 | |
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