marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Roti de porc à l'Americaine Sam 18 Juin - 15:34 | |
| Roti de porc à l'Americaineimage: http://images.cuisineaz.com/240x192/a8ff674e-3636-43aa-bd33-0cc55197edae.jpg[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Froti-de-porc-a-l-americaine-43326.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Fa8ff674e-3636-43aa-bd33-0cc55197edae.jpg&description=roti de porc %C3%A0 l%27americaine][/url] image: http://assets.pinterest.com/images/pidgets/pinit_fg_en_rect_white_20.png[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Froti-de-porc-a-l-americaine-43326.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Fa8ff674e-3636-43aa-bd33-0cc55197edae.jpg&description=roti de porc %C3%A0 l%27americaine] [/url] Signaler un problème 4/53 votes Commentaires (1)
image: http://www.cuisineaz.com/library/refonte2014/img/default-profile.jpg [size] Par Marie-France[/size]
Noter
Sauvegarder
Commenter
Plus
4 Pers.
20 min
1 h
2,32
Facile
INGRÉDIENTS
- 1 roti de porc
- 1 c. à soupe de moutarde forte
- 1 c. à cafe de curry
- 2 c. à soupe de miel liquide (par exemple acacia ou tilleul)
- 1 gousse d'ail écrasée
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Mélangez tous les aromates et badigeonnez le rôti. Faites-le dorer sur toutes les faces dans une sauteuse à fond épais ou une cocotte, en surveillant, car le miel brûle vite.ÉTAPE 2Ajoutez un bol de bouillon de volaille, du sel et du poivre. Couvrez et laissez cuire environ 1 h (ça dépend de la taille du rôti). Mouillez avec un peu de bouillon en cours de cuisson.ÉTAPE 3Vous pouvez ajouter des champignons coupés en lamelles 10 min avant la fin.Imprimer Ninnenne [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/roti-de-porc-a-l-americaine-43326.aspx#ZmX6Rw0eaRJhz4f1.99 | |
|