marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Rôti de porc à la vigneronne Mer 28 Jan - 16:08 | |
| [size=30]Rôti de porc à la vigneronne[/size] Recette postée par MichèleSignaler cette image >> [url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Froti-de-porc-vigneronne-37264.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Fec7d03c2-c80f-4989-a90c-091d33e5a2b4.JPG&description=R%C3%B4ti de porc vigneronne][/url]
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Je veux la cuisiner [url][/url] 1
Je l'ai cuisinée [url][/url] 0
Je l'ai goûtée [url][/url] [size] 4,5 / 5 6 avis [/size] Quantité | 4 Personne(s) | Préparation | 1 h 15 min | Cuisson | 1 h | Coût de la recette | 19,14 | Niveau de difficulté | Facile |
Sauvegarder Noter Commenter Envoyer Imprimer Ingrédients [size=11]pour Rôti de porc à la vigneronne[/size]
- 800 g de rôti de porc
- 2 oignons moyens
- 3 carottes
- 2 gousses d'ail
- 1 bouquet garni (laurier, thym, persil)
- 2 c. à soupe de vinaigre
- 1/2 bouteille de vin rouge
- 2 c. à soupe de maïzena
- 50 g de beurre
- sel, poivre
Préparation [size=11]pour Rôti de porc à la vigneronne1Faites dorer la viande dans la moitié du beurre en la retournant de tous les côtés.2Retirez-la de la cocotte et dans le beurre restant puis faites revenir les carottes en rondelles, l'oignon et l'ail émincés.3Salez, poivrez et mouillez avec le vinaigre et le vin. Ajoutez le bouquet garni.4Replacez la viande dans la cocotte. Couvrez et laissez cuire à feu moyen durant 50 à 60 minutes.5Retirez le rôti et liez la sauce avec la fécule délayée.6Servez les tranches de rôti nappées de sauce avec des petites pommes de terre nature ou des croquettes.[/size] Signaler une erreur sur la recette >>
Rien de tel qu’un bon rôti de porc, avec sa petite sauce ! Testez ce bon petit plat du dimanche, car il a tout pour plaire. Et un plat comme celui-là, on en redemande forcément !
Ninnenne | |
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