marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Crumble de poisson aux épinards Mer 22 Juin - 12:03 | |
| Crumble de poisson aux épinardsimage: http://images.cuisineaz.com/240x192/aab9a039-f5b7-4679-88b9-bfa11fe1a03c.jpg[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fcrumble-de-poisson-aux-epinards-86677.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Faab9a039-f5b7-4679-88b9-bfa11fe1a03c.jpg&description=crumble de poisson aux %C3%A9pinards][/url] image: http://assets.pinterest.com/images/pidgets/pinit_fg_en_rect_white_20.png[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fcrumble-de-poisson-aux-epinards-86677.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Faab9a039-f5b7-4679-88b9-bfa11fe1a03c.jpg&description=crumble de poisson aux %C3%A9pinards] [/url] Signaler un problème Soyez le 1er à noter cette recette ! Commentaires (0)
image: http://www.cuisineaz.com/library/refonte2014/img/default-profile.jpg [size] Par CuisineAZ[/size]
Noter
Sauvegarder
Commenter
Plus
4 Pers.
15 min
20 min
Pas cher
Facile
INGRÉDIENTS
- 600 g d'épinards
- 4 filets de poisson blanc
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 pincée d'origan
- 100 g de beurre mou
- 150 g de farine
- 50 g de parmesan
- Sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Préchauffez le four à 180°C (th.6).ÉTAPE 2Dans un saladier, mélangez avec les doigts le beurre ramolli, la farine, du sel, du poivre et le parmesan, jusqu’à obtenir des miettes.ÉTAPE 3Lavez et équeutez les épinards.ÉTAPE 4Salez et poivrez les filets de poisson, puis faites-les dorer 3 minutes de chaque côté avec 2 c. à soupe d’huile.ÉTAPE 5Dans une autre poêle, faites chauffer 1 c. à soupe d’huile et faites-y revenir les épinards 8 min.ÉTAPE 6Huilez le fond d’un plat à gratin et déposez-y les filets de poisson grossièrement effilochés. Recouvrez avec les épinards, puis la pâte à crumble.ÉTAPE 7Enfournez pour 5 à 10 min, le temps de dorer le crumble.Imprimer Ninnenne [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/crumble-de-poisson-aux-epinards-86677.aspx#PvhfYXoskWsZlxKT.99 | |
|