marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Crumble aux courgettes, poivrons et tomates Dim 3 Juil - 12:08 | |
| Crumble aux courgettes, poivrons et tomatesimage: http://images.cuisineaz.com/240x192/efc562d2-9b8e-4c34-b0e5-2a9f9f7ecfc3.jpg[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fcrumble-aux-courgettes-poivrons-et-tomates-69861.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Fefc562d2-9b8e-4c34-b0e5-2a9f9f7ecfc3.jpg&description=crumble aux courgettes, poivrons et tomates][/url] image: http://assets.pinterest.com/images/pidgets/pinit_fg_en_rect_white_20.png[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fcrumble-aux-courgettes-poivrons-et-tomates-69861.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Fefc562d2-9b8e-4c34-b0e5-2a9f9f7ecfc3.jpg&description=crumble aux courgettes, poivrons et tomates] [/url] Signaler un problème 4/52 votes Commentaires (0)
image: http://www.cuisineaz.com/library/refonte2014/img/default-profile.jpg [size] Par Ichrak de Waremme[/size]
Noter
Sauvegarder
Commenter
Plus
4 Pers.
15 min
45 min
16,73
Facile
INGRÉDIENTS
- 200 g de farine
- 2 courgettes
- 2 poivrons rouges
- 3 tomates
- 50 g de parmesan
- 100 g de beurre salé
- 1 branche de thym
- huile d'olive
- piment doux
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Préchauffez le four à th.6 (180°C).ÉTAPE 2Lavez soigneusement les légumes.ÉTAPE 3Epépinez les tomates et les poivrons.ÉTAPE 4Coupez les tomates en petits dés sur une planche de cuisine.ÉTAPE 5Retirez les membranes blanches des poivrons, puis détaillez-les en petits cubes.ÉTAPE 6Tranchez ensuite les courgettes en menus morceaux.ÉTAPE 7Déposez vos légumes dans un plat allant au four.ÉTAPE 8Répartissez au-dessus un filet d’huile d’olive.ÉTAPE 9Assaisonnez en sel et poivre selon votre convenance.ÉTAPE 10Découpez le beurre en petits dés.ÉTAPE 11Râpez le parmesan.ÉTAPE 12Réalisez ensuite votre crumble, en versant dans un saladier, la farine, les dés de beurre, le parmesan râpé, une ½ c. à café de piment doux, la branche de thym effeuillé.ÉTAPE 13Mélangez le tout du bout des doigts jusqu’à ce que la pâte devienne grumeleuse.ÉTAPE 14Recouvrez les légumes du crumble.ÉTAPE 15Enfournez pour une cuisson de 40 min.ÉTAPE 16A la sortie du four, passez votre préparation le sous le grill pendant 5 min.Imprimer Ninnenne Signaler une erreur[/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/crumble-aux-courgettes-poivrons-et-tomates-69861.aspx#yvYHOmrYB5LCfrqH.99 | |
|