marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Epaule d'agneau rôti au romarin Dim 3 Juil - 12:35 | |
| Epaule d'agneau rôti au romarinimage: http://images.cuisineaz.com/240x192/7bc5b40e-217e-4702-951b-eb0c54375b18_DSC00348.JPG.png[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fepaule-d-agneau-roti-au-romarin-87536.aspx%3Futm_source%3Dnewsletter%26utm_campaign%3Dgateaux-chocolat%26utm_medium%3Dbestof-03072016%26osde%3DOSD.mgncmsqi_tqy_rhgidby_vd_gswmm_rrx_sqr&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F7bc5b40e-217e-4702-951b-eb0c54375b18_DSC00348.JPG.png&description=epaule d%27agneau r%C3%B4ti au romarin][/url] image: http://assets.pinterest.com/images/pidgets/pinit_fg_en_rect_white_20.png[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fepaule-d-agneau-roti-au-romarin-87536.aspx%3Futm_source%3Dnewsletter%26utm_campaign%3Dgateaux-chocolat%26utm_medium%3Dbestof-03072016%26osde%3DOSD.mgncmsqi_tqy_rhgidby_vd_gswmm_rrx_sqr&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F7bc5b40e-217e-4702-951b-eb0c54375b18_DSC00348.JPG.png&description=epaule d%27agneau r%C3%B4ti au romarin] [/url] Signaler un problème 5/51 vote Commentaires (0)
image: http://www.cuisineaz.com/library/refonte2014/img/default-profile.jpg [size] Par Univers de algerJe partage à vous cette recette, très simple à réaliser et délicieuse, cette épaule d'agneau désossée et parfumée au romarin est extra ! Retrouvez toutes mes recettes sur mon blog : http://universdehayat.over-blog.com[/size]
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6 Pers.
15 h
2 h
Abordable
Facile
INGRÉDIENTS
- 1 épaule d'agneau
- 5 gousses d'ail
- 1 c. à soupe de motarde à l'ancienne
- sel, poivre
- 5 c. à soupe d'huile
- Des feuilles de romarin
- Des petites pommes de terre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Désossez l'épaule ( u bien demander à votre bouché), salez et poivrez le bien de l'intérieur, roulez le et ficelez-le bien. Faites des entailles et disposer le romarin dedans, salez et poivrez l'extérieur.ÉTAPE 2Dans une cocotte à fond épais faites le revenir dans d'huile et l'ail entière, remplissez d'eau à hauteur du contenu et laisser cuire, tourner le de temps à autre, et ajouter de l'eau ci nécessaire, jusqu'à ce que la viande soit bien cuite. réduisez la sauce.ÉTAPE 3Retirez le rôti de la marmite. Disposez-le dans une assiette. et réserver un peux de sauce pour la présentation.ÉTAPE 4Servez-le avec la garniture de votre choix, accompagnez-le de pommes de terre bouillies et sautées dans la sauce ou bien les frire dans un bain d'huile, et à mi-cuisson, retirer et continuer la cuisson dans le jus du rôti.Imprimer Ninnenne Signaler une erreur sur la recette [/size] ASTUCESVous pouvez faire cuire votre épaule au four, mais personnellement je préfère la cuisson dans une cocotte un fond épais (en fonte), la viande est plu tendre et juteuse. d'habitude, je farce l'intérieur de l'épaule avec de gousses d'ail coupées en petit dés et du persil avant de le rouler et ficeler.[size=35]7PARTAGES[/size] Facebook Twitter E-mail En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/epaule-d-agneau-roti-au-romarin-87536.aspx#dZtyKBiADyY78OXm.99 | |
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