marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Épaule d’agneau farcie Ven 25 Mar - 15:12 | |
| Épaule d’agneau farcieimage: http://images.cuisineaz.com/240x192/b70f604b-a8f2-475a-ab31-8198d008d901.jpg[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fepaule-d-agneau-farcie-82560.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Fb70f604b-a8f2-475a-ab31-8198d008d901.jpg&description=%C3%89paule d%E2%80%99agneau farcie][/url] image: http://assets.pinterest.com/images/pidgets/pinit_fg_en_rect_white_20.png[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fepaule-d-agneau-farcie-82560.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Fb70f604b-a8f2-475a-ab31-8198d008d901.jpg&description=%C3%89paule d%E2%80%99agneau farcie] [/url] [size=12] Signaler un problème 4/52 votes Commentaires (0)
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6 Pers.
20 min
1 h 40 min
Abordable
Facile
INGRÉDIENTS
- 1,2 kg d’épaule d’agneau, désossée par le boucher
- 200 g de viande de porc
-100 g de lard maigre
- 150 g de mie de pain trempée dans du lait
- 1 œuf
- 2 gousses d’ail
- 1 oignon
- 1 tomate
- noix de muscade
- 3 brins de persil
- huile
- sel, poivre
PRÉPARATION [size=14][size=12]ÉTAPE 1Pelez l’oignon et les gousses d’ail. Émincez-les, ainsi que le persil et la tomate.ÉTAPE 2Détaillez le porc ainsi que le lard en très petits morceaux. Essorez la mie de pain.ÉTAPE 3Dans un saladier, versez l’ail, le persil, la mie de pain, le porc et le lard. Ajoutez l’œuf, le sel et le poivre.ÉTAPE 4Râpez sur le dessus la noix de muscade et mélangez délicatement. Garnissez l’épaule d’agneau avec cette farce et ficelez-la.ÉTAPE 5Chauffez l’huile dans une cocotte. Sautez-y l’agneau à feu doux, puis ajoutez l’oignon et la tomate. Arrosez avec un demi-verre d’eau.ÉTAPE 6Rectifiez l’assaisonnement si besoin et laissez cuire à couvert 1 h 40 min à feu moyen.Imprimer Ninnenne[/size] Read more at http://www.cuisineaz.com/recettes/epaule-d-agneau-farcie-82560.aspx#KCyoxKBxI1ilTwVT.99[/size] [size=12]Sign[/size] | |
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