marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Gratin de pâtes ensoleillé Sam 9 Juil - 12:15 | |
| Gratin de pâtes ensoleilléimage: http://images.cuisineaz.com/240x192/1554f955-a78d-478a-abb3-0b33cc870394_gratin-de-pates-ensoleille-11111.jpg[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fgratin-de-pates-ensoleille-11111.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F1554f955-a78d-478a-abb3-0b33cc870394_gratin-de-pates-ensoleille-11111.jpg&description=gratin de p%C3%A2tes ensoleill%C3%A9][/url] image: http://assets.pinterest.com/images/pidgets/pinit_fg_en_rect_white_20.png[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fgratin-de-pates-ensoleille-11111.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F1554f955-a78d-478a-abb3-0b33cc870394_gratin-de-pates-ensoleille-11111.jpg&description=gratin de p%C3%A2tes ensoleill%C3%A9] [/url] Signaler un problème 5/520 votes Commentaires (4)
image: http://www.cuisineaz.com/library/refonte2014/img/default-profile.jpg [size] Par Aurélie de Courdimanche[/size]
Noter
Sauvegarder
Commenter
Plus
4 Pers.
20 min
40 min
9,93
Facile
INGRÉDIENTS
- 220 g de pâtes
- 1 grosse courgette
- 1 poivron
- 1 oignon
- 1/2 crotin de chévre
- 1 boule de mozzarella
- 20 g de roquefort
- 40 g d'emmental râpé
- 2 c. à soupe de créme épaisse
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Pelez et émincez l'oignon. Coupez le poivron en petits cubes.ÉTAPE 2Faites-les revenir à la poêle avec l'huile.ÉTAPE 3Lavez, pelez et coupez la courgette en dés.ÉTAPE 4Faites-les cuire avec l'oignon et le poivron, pendant environ 20 min.ÉTAPE 5Ajoutez la créme épaisse en fin de cuisson. Salez et poivrez.ÉTAPE 6Faites cuire les pâtes, selon les indications notifiées sur l'emballage. Egouttez-les bien.ÉTAPE 7Détaillez les fromages en dés, sauf l'emmental.ÉTAPE 8Préchauffez le four th.7 (200°C).ÉTAPE 9Mélangez, les pâtes cuites, la préparation de légumes et les fromages coupés en dés.ÉTAPE 10Versez le tout dans votre plat à gratin. Recouvrez d'emmental râpé.ÉTAPE 11Répartissez quelques dés de beurre sur le tout.ÉTAPE 12Passez au four pendant 15 min.ÉTAPE 13Ensuite, poursuivez la cuisson 3 à 5 min de plus, en fonction gril.Imprimer Ninnenne Signaler une erreur sur la recette [/size] ASTUCESVous pouvez varier le temps de cuisson en fonction gril, selon si vous aimez plus ou moins gratiné. En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/gratin-de-pates-ensoleille-11111.aspx#c1sWk6JhdWMCIHRq.99 | |
|