marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Poêlée de poulet aux noix de cajou et à la ciboulette Mar 26 Juil - 13:03 | |
| Poêlée de poulet aux noix de cajou et à la cibouletteimage: http://images.cuisineaz.com/240x192/503029d0-d8da-40ca-83bf-593a74b13360.jpg[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fpoelee-de-poulet-aux-noix-de-cajou-et-a-la-ciboulette-36501.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F503029d0-d8da-40ca-83bf-593a74b13360.jpg&description=po%C3%AAl%C3%A9e de poulet aux noix de cajou et %C3%A0 la ciboulette][/url] image: http://assets.pinterest.com/images/pidgets/pinit_fg_en_rect_white_20.png[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fpoelee-de-poulet-aux-noix-de-cajou-et-a-la-ciboulette-36501.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F503029d0-d8da-40ca-83bf-593a74b13360.jpg&description=po%C3%AAl%C3%A9e de poulet aux noix de cajou et %C3%A0 la ciboulette] [/url] Signaler un problème 4/51 vote Commentaires (0)
image: http://www.cuisineaz.com/library/refonte2014/img/default-profile.jpg [size] Par Jeanine[/size]
Noter
Sauvegarder
Commenter
Plus
4 Pers.
20 min
15 min
20,47
Facile
INGRÉDIENTS
- 800 g de blanc de poulet
- 150 g de fèves surgelées
- 150 g de brocolis surgelés
- 150 g de germes de soja
- 60 g de noix de cajou
- 2 c. à soupe de mélange poivrons
- 1 c. à soupe de ciboulette
- 1 c. à soupe d'ail
- 1 c. à soupe de gingembre
- 3 c. à soupe de jus de citron jaune
- 2 c. à soupe de sauce soja
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Coupez les blancs de poulet en fines lamelles. Mélangez le jus de citron et la sauce soja dans un bol, réservez.ÉTAPE 2Faites chauffer l'huile d'olive dans la poêle, faites revenir l'ail et le gingembre et remuezÉTAPE 3Ajoutez les blancs de poulet, laissez mijoter tout en remuant, réservez-les, mettez dans la poêle les germes de soja, les poivrons, les fèves et les brocolis, laissez cuire 3 à 4 minutes.ÉTAPE 4Les légumes doivent être cuits mais croquants. Versez le jus citron et la sauce de soja. Mélangez, remettez la viande à cuire quelques minutes.ÉTAPE 5Incorporez les noix de cajou, saupoudrez de ciboulette. Servez accompagner d'un riz thaï ou de nouilles chinoises.Imprimer Ninnenne [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/poelee-de-poulet-aux-noix-de-cajou-et-a-la-ciboulette-36501.aspx#DMIFJEwAud6fm2dP.99 | |
|