Poulet aux noix de cajou
Recette postée par Marlène de Mondeville
Quantité | 4 Personne(s) |
Préparation | 25 min |
Cuisson | 20 min |
Coût de la recette | Pas cher |
Niveau de difficulté | Facile |
Ingrédients
pour Poulet aux noix de cajou
- 4 blancs de poulets
- 3 poivrons (rouge, vert, jaune pour l'harmonie des couleurs)
- 1/2 piment ou 1/2 c. à café de piment en poudre
- 1 gros oignon
- 1 boîte de noix de cajou
- sel, poivre
Préparation
pour Poulet aux noix de cajou
1
Dans une sauteuse ou un wok, faites revenir l'oignon puis ajoutez le poulet coupé en petits morceaux.
2
Dès que le poulet est bien doré, ajoutez les poivrons émincés.
3
Salez et poivrez.
4
Ajoutez le piment et les noix de cajou.
5
Laissez mijoter quelques minutes jusqu'à ce que le poivron soit tendre.
6
Servez avec un riz blanc ou des nouilles chinoises.
Ninnenne