marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Mijoté de poulet antillais banane et noix de cajou Mar 26 Juil - 14:11 | |
| Mijoté de poulet antillais banane et noix de cajou image: http://www.fourchette-et-bikini.fr/sites/default/files/styles/full_320x256/public/shutterstock_127927670.jpg?itok=ksnjxomo [url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.fourchette-et-bikini.fr%2Frecettes%2Frecettes-minceur%2Fmijote-de-poulet-antillais-banane-et-noix-de-cajou.html&media=http%3A%2F%2Fwww.fourchette-et-bikini.frhttp%3A%2F%2Fwww.fourchette-et-bikini.fr%2Fsites%2Fdefault%2Ffiles%2Fstyles%2Ffull_320x256%2Fpublic%2Fshutterstock_127927670.jpg%3Fitok%3Dksnjxomo&description=Mijot%C3%A9 de poulet antillais banane et noix de cajou][/url] [size=40][size=40]RECETTES[/size] SOUMIS PAR AUDREY C LE VEN, 04/10/2015 - 11:44Sélectionner le voteLui donner 1/5Lui donner 2/5Lui donner 3/5Lui donner 4/5Lui donner 5/5Lui donner 1/5 Lui donner 2/5 Lui donner 3/5 Lui donner 4/5 Lui donner 5/5 Average: 5 (1 vote)[/size] En savoir plus sur http://www.fourchette-et-bikini.fr/recettes/recettes-minceur/mijote-de-poulet-antillais-banane-et-noix-de-cajou.html#SoE7bYCHf0yByAwy.99[size=41]INGRÉDIENTS[/size]
- 100 g de noix de cajou
- 40 cl de lait de coco
- 6 escalopes de poulets (ou cuisses, selon les goûts)
- 3 bananes
- 2 oignons
- 2 gousses d’ail
- 3 cuillères à soupe de curry
- 1 petite boîte de tomates pelées au jus
- 1 citron vert
- ½ cuillères à café de gingembre en poudre
- 2 cuillères à soupe d'huile végétale
- ½ cuillère à café de coriandre
- Sel & poivre
[size=41]PRÉPARATION[/size][list="recipePreparation instructions"] [*] Pelez et hachez l’ail. Pelez les oignons et émincez-les. Détaillez les escalopes de poulet en gros cubes.[*] Dans une cocotte, faites chauffer l’huile. Faites-y revenir l’ail et les oignons à feu vif avec le gingembre, environ 3 minutes.[*] Ajoutez le poulet et le curry, mélangez bien et laissez dorer 5 minutes en remuant.[*] Ajoutez les tomates pelées avec leur jus et le lait de coco. Couvrez et laissez mijoter 20 minutes à feu doux.[*] Entre-temps, faites chauffer les noix de cajou dans une poêle antiadhésive sans graissage à feu vif, en remuant. Epluchez les bananes, détaillez-les en rondelles et arrosez-les de citron.[*] Ajoutez les noix de cajou et les bananes dans la cocotte et prolongez la cuisson de 10 minutes.[*] Servez chaud sur un riz basmati, parsemé de coriandre.[/list] Ninnenne
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