marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Boeuf poêlé aux 3 légumes et fines herbes Mar 26 Juil - 13:20 | |
| Boeuf poêlé aux 3 légumes et fines herbesimage: http://images.cuisineaz.com/240x192/05b80477-0853-447f-9571-ddbb7915b20a.jpg[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fboeuf-poele-aux-3-legumes-et-fines-herbes-70521.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F05b80477-0853-447f-9571-ddbb7915b20a.jpg&description=boeuf po%C3%AAl%C3%A9 aux 3 l%C3%A9gumes et fines herbes][/url] image: http://assets.pinterest.com/images/pidgets/pinit_fg_en_rect_white_20.png[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fboeuf-poele-aux-3-legumes-et-fines-herbes-70521.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F05b80477-0853-447f-9571-ddbb7915b20a.jpg&description=boeuf po%C3%AAl%C3%A9 aux 3 l%C3%A9gumes et fines herbes] [/url] Signaler un problème 4/51 vote Commentaires (0)
image: http://www.cuisineaz.com/library/refonte2014/img/default-profile.jpg [size] Par Leontine de Les lilas[/size]
Noter
Sauvegarder
Commenter
Plus
2 Pers.
10 min
20 min
14
Facile
INGRÉDIENTS
- 200 g de steack haché
- 3 carottes
- 2 courgettes
- 1 oignon
- huile d'olive
- persil
- herbes de Provence
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Épluchez l'oignon, pelez les carottes et les courgettes. Puis lavez-les.ÉTAPE 2A l'aide d'une râpe à gros trous, râpez vos carottes. Réservez dans une assiette.ÉTAPE 3Sur votre planche de cuisine, découpez les courgettes et l'oignon en dés.ÉTAPE 4Versez un filet d'huile d'olive dans un wok, puis faites-y revenir les oignons. Laissez-les rissoler jusqu'à ce qu'ils soient translucides.ÉTAPE 5Ajoutez alors les courgettes et les carottes.ÉTAPE 6Laissez cuire pendant 20 min environ, jusqu'à ce qu'ils soient bien tendres.ÉTAPE 7(Ils ne doivent plus être croquants).ÉTAPE 8Incorporez à cet instant, le steack haché.ÉTAPE 9Parsemez d'herbes de provence et de persil, puis poursuivez la cuisson de votre préparation. Votre steack haché doit être bien cuit.ÉTAPE 10Salez, puis poivrez.Imprimer Ninnenne [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/boeuf-poele-aux-3-legumes-et-fines-herbes-70521.aspx#E4VSsV8xQbxvB5j6.99 | |
|