marileine moderateur
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| Sujet: Cake salé aux magrets de canard, olives et fromages Mer 27 Juil - 14:10 | |
| Cake salé aux magrets de canard, olives et fromagesimage: http://images.cuisineaz.com/240x192/e186c4f4-dc7f-40ec-ae44-962e8b8ac87b.jpg[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fcake-sale-aux-magrets-de-canard-olives-et-fromages-74261.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Fe186c4f4-dc7f-40ec-ae44-962e8b8ac87b.jpg&description=Cake sal%C3%A9 aux magrets de canard, olives et fromages][/url] image: http://assets.pinterest.com/images/pidgets/pinit_fg_en_rect_white_20.png[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fcake-sale-aux-magrets-de-canard-olives-et-fromages-74261.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Fe186c4f4-dc7f-40ec-ae44-962e8b8ac87b.jpg&description=Cake sal%C3%A9 aux magrets de canard, olives et fromages] [/url] Signaler un problème 5/51 vote Commentaires (0)
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GUIDE DE PRÉPARATION : CAKE SALÉ AUX MAGRETS DE CANARD, OLIVES ET FROMAGES
6 Pers.
10 min
40 min
25,4
Facile
INGRÉDIENTS
- 120 g de farine
- 60 g de fécule de maïs
- 150 g de restes de magret de canard cuit et émincé
- 80 g d'olives vertes
- 100 g de gruyère
- 80 g de parmesan
- 10 cl de lait demi-écrémé
- 3 œufs
- 1 paquet de levure chimique
- 8 cl d'huile d'olive
- bicarbonate de soude
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Préchauffez votre four à 180°C (th.6).ÉTAPE 2A l’aide d’une râpe, râpez le gruyère et le parmesan dans deux récipients. Réservez-les.ÉTAPE 3Dans un grand saladier, mélangez la farine, la fécule de maïs, ½ c. à café de bicarbonate et la levure.ÉTAPE 4Tout en remuant à l’aide d’un fouet, ajoutez le lait et l'huile.ÉTAPE 5Cassez les œufs un par un puis, ajoutez-les au mélange au fur et à mesure.ÉTAPE 6Ajoutez ensuite les fromages râpés puis, remuez bien.ÉTAPE 7Dénoyautez les olives puis, sur une planche de cuisine, découpez-les en rondelles.ÉTAPE 8Ajoutez le magret de canard au mélange puis, mélangez soigneusement.ÉTAPE 9Répartissez votre pâte dans un moule à cake beurré.ÉTAPE 10Enfournez pour une cuisson de 40 min.Imprimer Ninnenne [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/cake-sale-aux-magrets-de-canard-olives-et-fromages-74261.aspx#vaerTwoUFTd63Efh.99 | |
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