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 Magrets de canard aux épices

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AuteurMessage
marileine
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marileine


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MessageSujet: Magrets de canard aux épices   Magrets de canard aux épices Icon_minitimeJeu 26 Mai - 12:13

Magrets de canard aux épices

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  • 4 Pers.


  • 45 min


  • 30 min


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  • Facile



INGRÉDIENTS


  • 4 petits magrets de canard

  • 800 g d'abricots frais

  • 1 petit bâton de cannelle

  • 1 étoile d'anis étoilé

  • 1 clou de girofle

  • 1 pointe de couteau de gingembre en poudre

  • 1 c. à soupe de vinaigre de cidre

  • 1 c. à soupe de miel

  • sel, poivre moulu


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PRÉPARATION


ÉTAPE 1Préparez la compote d’abricots frais. Lavez les abricots à l’eau courante, épongez-les puis coupez-les en deux pour retirer les noyaux. Mettez les oreillons d’abricot dans une sauteuse avec le miel, le vinaigre et toutes les épices.

ÉTAPE 2Couvrez et laissez cuire doucement 30 min. Fendez finement la peau des magrets. Posez-les sur la grille d’un barbecue, côté peau contre la grille.

ÉTAPE 3Au début, la cuisson doit être douce et lente pour que le gras s’écoule et que la peau devienne croustillante. Retournez les magrets et comptez encore 4 min de cuisson à feu vif.

ÉTAPE 4Servez bien chaud avec la compote d’abricots. Il est aussi possible de servir ces magrets avec la compote glacée.

Imprimer  bonne après midi 1    Ninnenne  [/size]

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