marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Soufflés de foies de volaille Jeu 4 Aoû - 13:58 | |
| Soufflés de foies de volailleimage: http://images.cuisineaz.com/240x192/ef33a82f-7a9d-45d8-a63a-6ec4a35d605a.jpg[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fsouffles-de-foies-de-volaille-11704.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Fef33a82f-7a9d-45d8-a63a-6ec4a35d605a.jpg&description=Souffl%C3%A9s de foies de volaille][/url] image: http://assets.pinterest.com/images/pidgets/pinit_fg_en_rect_white_20.png[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fsouffles-de-foies-de-volaille-11704.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Fef33a82f-7a9d-45d8-a63a-6ec4a35d605a.jpg&description=Souffl%C3%A9s de foies de volaille] [/url] Signaler un problème 5/531 votes Commentaires (0)
image: http://www.cuisineaz.com/library/refonte2014/img/default-profile.jpg [size] Par Frédérique de St Priest[/size]
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GUIDE DE PRÉPARATION : SOUFFLÉS DE FOIES DE VOLAILLE
4 Pers.
15 min
30 min
7,18
Intermédiaire
INGRÉDIENTS
- 350 g de foies de volaille
- 25 cl de crème
- 3 oeufs
- beurre
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Préchauffez le four th.7/8 (220°C).ÉTAPE 2Séparez les blancs des jaunes d'oeufs et montez les blancs en neige.ÉTAPE 3Dans le blender, mixez les foies, les jaunes d'oeufs, salez et poivrez jusqu'à l'obtention d'une consistance crèmeuse. Ajoutez petit à petit la crème tout en mixant.ÉTAPE 4Mélangez délicatement cette préparation aux blancs en neige et versez dans des ramequins beurrés.ÉTAPE 5Déposez les ramequins dans un plat à four rempli d'eau chaude jusqu'à mi-hauteur et enfounez environ 30 min.ÉTAPE 6Servez démoulé accompagné d'une sauce piquante à la tomate.Imprimer Ninnenne [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/souffles-de-foies-de-volaille-11704.aspx#IwScZ1lOHliHBLhe.99 | |
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