marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Quiche lorraine Sam 6 Aoû - 14:06 | |
| Quiche lorraineimage: http://images.cuisineaz.com/240x192/a0739635-dd3a-475a-81a9-23938895ae18.jpg[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fquiche-lorraine-8022.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Fa0739635-dd3a-475a-81a9-23938895ae18.jpg&description=Quiche lorraine][/url] image: http://assets.pinterest.com/images/pidgets/pinit_fg_en_rect_white_20.png[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fquiche-lorraine-8022.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Fa0739635-dd3a-475a-81a9-23938895ae18.jpg&description=Quiche lorraine] [/url] Signaler un problème 4/512 votes Commentaires (9)
image: http://www.cuisineaz.com/library/refonte2014/img/default-profile.jpg [size] Par coralie de saint jean du falga[/size]
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GUIDE DE PRÉPARATION : QUICHE LORRAINE
6 Pers.
10 min
25 min
8,1
Facile
INGRÉDIENTS
- 50 cl de créme fraîche
- 4 oeufs
- 250 g de lardons
- 1 pâte brisée
- 50 g de fromage râpé (gruyère, comté...)
- beurre
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Préchauffez le four th.8 (250°C).ÉTAPE 2Beurrez un plat à tarte et disposez-y la pâte, faites des trous avec un couteau.ÉTAPE 3Dans un saladier, mélangez la crème, les oeufs, le fromage râpé, salez et poivrez.ÉTAPE 4Faites revenir les lardons jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.ÉTAPE 5Mélangez-les avec la créme et versez la préparation sur la pâte.ÉTAPE 6Enfournez pendant 25 min.Imprimer Ninnenne [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/quiche-lorraine-8022.aspx#ik446AiL6zsE5TrK.99 | |
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