marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Salade Vosgienne Dim 7 Aoû - 14:56 | |
| Salade Vosgienneimage: http://images.cuisineaz.com/240x192/e5d7254c-4fde-4eb3-97f2-5c632c783b54_salade-vosgienne-48560.jpg[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fsalade-vosgienne-48560.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Fe5d7254c-4fde-4eb3-97f2-5c632c783b54_salade-vosgienne-48560.jpg&description=Salade vosgienne][/url] image: http://assets.pinterest.com/images/pidgets/pinit_fg_en_rect_white_20.png[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fsalade-vosgienne-48560.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Fe5d7254c-4fde-4eb3-97f2-5c632c783b54_salade-vosgienne-48560.jpg&description=Salade vosgienne] [/url] Signaler un problème 3/53 votes Commentaires (1)
image: http://www.cuisineaz.com/library/refonte2014/img/default-profile.jpg [size] Par Mélanie de SORGUESPlat très consistant ! Vous pouvez passez directement au fromage et même voir le dessert ![/size]
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GUIDE DE PRÉPARATION : SALADE VOSGIENNE INGRÉDIENTS
- 1 salade (selon votre convenance)
- 4 pommes de terre
- 1 barquette de lardons fumés
- 1 sachet de croutons nature
- 1 douzaine de tomates cerises
- 2 oeufs
- 1 pot de crème fraiche épaisse
- Vinaigre balsamique
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Faites cuire vos pommes de terre à la vapeur.ÉTAPE 2Pendant ce temps, triez, lavez et essorer votre salade.ÉTAPE 3Lorsque les pommes de terre sont cuites, faites revenir vos lardons puis réservez. Gardez le gras que ces derniers auront rendu dans votre poêle puis y mélanger du vinaigre balsamique et ajouter de la crème fraiche (tout cela toujours à votre convenance). Ensuite, faites 2 oeufs au plat.ÉTAPE 4Pour servir, dans une assiette ou un gros bol, mettez d'abord la salade, puis les pommes de terre que vous aurez coupées en dés, les lardons et les croutons, disposez ensuite les tomates cerises au-dessus et un oeuf au plat. Arrosez de la sauce au vinaigre balsamique et à la crème fraîche que vous aurez concoctée au préalable. Bon appétit !Imprimer Ninnenne [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/salade-vosgienne-48560.aspx#q0kVLt4Y7XR7oFEv.99 | |
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