marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Chausson à la viande et à la ratatouille Lun 8 Aoû - 13:53 | |
| Chausson à la viande et à la ratatouilleimage: http://images.cuisineaz.com/240x192/41cf7b8d-30e0-4910-acc9-7c390a02b03e.jpg[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fchausson-a-la-viande-et-a-la-ratatouille-82278.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F41cf7b8d-30e0-4910-acc9-7c390a02b03e.jpg&description=Chausson %C3%A0 la viande et %C3%A0 la ratatouille][/url] image: http://assets.pinterest.com/images/pidgets/pinit_fg_en_rect_white_20.png[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fchausson-a-la-viande-et-a-la-ratatouille-82278.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F41cf7b8d-30e0-4910-acc9-7c390a02b03e.jpg&description=Chausson %C3%A0 la viande et %C3%A0 la ratatouille] [/url] Signaler un problème 5/51 vote Commentaires (0)
image: http://www.cuisineaz.com/library/refonte2014/img/default-profile.jpg [size] Par CuisineAZ[/size]
Noter
Sauvegarder
Commenter
Plus
GUIDE DE PRÉPARATION : CHAUSSON À LA VIANDE ET À LA RATATOUILLE
4 Pers.
15 min
40 min
Pas cher
Facile
INGRÉDIENTS
- 1 pâte feuilletée
- 300 g de viande hachée
- 250 g de ratatouille
- 1 oignon
- 1 jaune d'oeuf
- huile d'olive
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Pelez et hachez l'oignon.ÉTAPE 2Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle.ÉTAPE 3Faites suer l'oignon jusqu'à ce qu'il soit translucide.ÉTAPE 4Ajoutez la viande hachée et laissez cuire 5 bonnes minutes.ÉTAPE 5Ajoutez la ratatouille, du sel et du poivre, et laissez mijoter 10 minutes.ÉTAPE 6Retirez du feu.ÉTAPE 7Préchauffez le four à 210°C.ÉTAPE 8Déroulez la pâte feuilletée sur un plan de travail.ÉTAPE 9Découpez-la en 4 disques de pâte de diamètre égal.ÉTAPE 10Répartissez la garniture sur un côté de chaque disque de pâte.ÉTAPE 11Refermez les chaussons en repliant un côté de la pâte sur l'autre.ÉTAPE 12Soudez les bords avec un peu d'eau.ÉTAPE 13Placez les chaussons sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.ÉTAPE 14Badigeonnez-les au jaune d'oeuf, à l'aide d'un pinceau.ÉTAPE 15Enfournez pendant environ 30 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.ÉTAPE 16Servez bien chaud.Imprimer Ninnenne[/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/chausson-a-la-viande-et-a-la-ratatouille-82278.aspx#1MsbRmPAV87oMLeD.99 | |
|