marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Escalopes milanaises Mer 10 Aoû - 12:47 | |
| Escalopes milanaisesimage: http://images.cuisineaz.com/240x192/0e20f52e-eda5-4d52-a105-d2df40d77686.JPG[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fescalopes-milanaises-14085.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F0e20f52e-eda5-4d52-a105-d2df40d77686.JPG&description=Escalopes milanaises][/url] image: http://assets.pinterest.com/images/pidgets/pinit_fg_en_rect_white_20.png[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fescalopes-milanaises-14085.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F0e20f52e-eda5-4d52-a105-d2df40d77686.JPG&description=Escalopes milanaises] [/url] Signaler un problème 4/586 votes Commentaires (20)
image: http://www.cuisineaz.com/library/refonte2014/img/default-profile.jpg [size] Par Mélanie de Bessey-les-Cîteaux[/size]
Noter
Sauvegarder
Commenter
Plus
GUIDE DE PRÉPARATION : ESCALOPES MILANAISES
4 Pers.
15 min
15 min
18,76
Facile
INGRÉDIENTS
- 4 escalopes de veau
- 2 œufs
- 100 g de farine
- 100 g de parmesan râpé
- 200 g de biscottes
- huile de tournesol
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Préparez la chapelure en mixant vos biscottes jusqu'à obtenir une poudre légère.ÉTAPE 2Dans 3 assiettes différentes, mettez la farine, les œufs battus en omelette et la chapelure.ÉTAPE 3Farinez les escalopes, trempez-les dans l’œuf puis dans la chapelure.ÉTAPE 4Mettez l'huile à chauffer dans une poêle (assez pour que les escalopes n'accrochent pas au fond de la poêle).ÉTAPE 5Faites cuire les escalopes pendant 5 min de chaque côté.ÉTAPE 6Une fois cuites, parsemez du parmesan râpé sur les escalopes.ÉTAPE 7Vous pouvez servir les escalopes milanaises avec des pâtes fraîches avec de la crème et un peu de parmesan.Imprimer Ninnenne Signa[/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/escalopes-milanaises-14085.aspx#9ddjYMbZC8yLth88.99 | |
|