marileine moderateur
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| Sujet: Polenta au bœuf, champignons et olives Mar 16 Aoû - 13:29 | |
| Polenta au bœuf, champignons et olivesimage: http://images.cuisineaz.com/240x192/691c4ef4-d027-4024-a802-c16bfa6949b4.jpg[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fpolenta-au-boeuf-champignons-et-olives-79846.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F691c4ef4-d027-4024-a802-c16bfa6949b4.jpg&description=Polenta au b%C5%93uf, champignons et olives][/url] image: http://assets.pinterest.com/images/pidgets/pinit_fg_en_rect_white_20.png[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fpolenta-au-boeuf-champignons-et-olives-79846.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F691c4ef4-d027-4024-a802-c16bfa6949b4.jpg&description=Polenta au b%C5%93uf, champignons et olives] [/url] Signaler un problème 5/51 vote Commentaires (0)
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GUIDE DE PRÉPARATION : POLENTA AU BŒUF, CHAMPIGNONS ET OLIVES
4 Pers.
25 min
1 h 30 min
Abordable
Facile
INGRÉDIENTS
- Pour la polenta :
- 200 g de polenta
- 10 cl de crème fraîche
- 60 cl d'eau
- 50 g de fromage râpé
- sel, poivre
- Pour le boeuf :
- 1 kg de boeuf bourguignon
- 1 boîte de champignons entiers
- 1 bocal d'olives vertes
- 1 tomate
- 3 échalotes
- eau
- huile d'olive
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Préparez le boeuf :ÉTAPE 2Epluchez et émincez les échalotes.ÉTAPE 3Nettoyez et coupez les champignons en morceaux.ÉTAPE 4Lavez et coupez la tomate en quartiers.ÉTAPE 5Egouttez les olives.ÉTAPE 6Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une cocotte.ÉTAPE 7Faites-y dorer la viande puis ajoutez les légumes, du sel et du poivre.ÉTAPE 8Recouvrez d'eau et laissez cuire pendant 1h30, en mélangeant régulièrement.ÉTAPE 9Préparez la polenta dix minutes avant la fin de cuisson du boeuf :ÉTAPE 10Faites bouillir l'eau dans une casserole.ÉTAPE 11Ajoutez la polenta et mélangez jusqu'à ce qu'elle se décolle de la casserole.ÉTAPE 12Retirez du feu et ajoutez la crème, le fromage râpé, du sel et du poivre.ÉTAPE 13Remettez sur le feu pendant 2 minutes, en mélangez bien.ÉTAPE 14Servez la polenta bien chaude avec la préparation au boeuf.Imprimer Ninnenne [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/polenta-au-boeuf-champignons-et-olives-79846.aspx#U31e5UgQy7xwDcby.99 | |
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