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 Polenta aux fromages

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AuteurMessage
marileine
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marileine


Messages : 27475
Date d'inscription : 08/03/2012
Localisation : belgique

Polenta aux fromages Empty
MessageSujet: Polenta aux fromages   Polenta aux fromages Icon_minitimeVen 13 Mar - 14:28

[size=30]Polenta aux fromages[/size]


Recette postée par Cynthia de Mantes



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Polenta aux fromages 00e00e0a-d30f-4a2d-a38d-916af3f1227a[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fpolenta-aux-fromages-11192.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F00e00e0a-d30f-4a2d-a38d-916af3f1227a.JPG&description=Polenta aux fromages]Polenta aux fromages Pinit_fg_en_rect_white_20[/url]


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Je veux la cuisiner
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Je l'ai cuisinée
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Je l'ai goûtée
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Quantité4 Personne(s)
Cuisson15 min
Coût de la recette4,87
Niveau de difficultéFacile




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Polenta aux fromages Logo-1

Ingrédients
[size=11]pour Polenta aux fromages

[/size]

  • 250 g de polenta
  • 150 g de gruyère râpé
  • 100 g de bleu d’Auvergne
  • 30 g de beurre
  • 4 c. à soupe de crème fraîche
  • 2 c. à soupe d'huile
  • sel, poivre


Préparation
[size=11]pour Polenta aux fromages


1

Dans une casserole assez grande, faites bouillir la quantité d'eau salée indiquée sur le mode d'emploi du paquet de polenta.

2

Lorsque l'eau bout, versez la polenta et remuez. Ajoutez rapidement le gruyère râpé. Poivrez abondamment avec du poivre fraichement moulu.

3

Laissez la polenta gonfler puis refroidir.

4

Préchauffez le four th. 6 (180°C).

5

Découpez la polenta froide en portions.

6

Faites gratiner les portions de polenta au four en leur ajoutant une noix de beurre.

7

pendant ce temps, dans une casserole, faites fondre la crème et le bleu. Assaisonnez.

8

Au moment de servir, déposez un morceau de polenta sur vos assiettes, versez un peu de crème au bleu et recouvrez d'un autre morceau de polenta.

9

Servez immédiatement.



bon week-end bonne après midi 1     Ninnenne    
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Polenta aux fromages
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