marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Polenta aux fromages Ven 13 Mar - 14:28 | |
| [size=30]Polenta aux fromages[/size] Recette postée par Cynthia de MantesSignaler cette image >> [url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fpolenta-aux-fromages-11192.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F00e00e0a-d30f-4a2d-a38d-916af3f1227a.JPG&description=Polenta aux fromages][/url]
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Je veux la cuisiner [url][/url] 1
Je l'ai cuisinée [url][/url] 1
Je l'ai goûtée [url][/url] [size] 5 / 5 3 avis [/size] Quantité | 4 Personne(s) | Cuisson | 15 min | Coût de la recette | 4,87 | Niveau de difficulté | Facile |
Sauvegarder Noter Commenter Envoyer Imprimer Ingrédients [size=11]pour Polenta aux fromages[/size]
- 250 g de polenta
- 150 g de gruyère râpé
- 100 g de bleu d’Auvergne
- 30 g de beurre
- 4 c. à soupe de crème fraîche
- 2 c. à soupe d'huile
- sel, poivre
Préparation [size=11]pour Polenta aux fromages1Dans une casserole assez grande, faites bouillir la quantité d'eau salée indiquée sur le mode d'emploi du paquet de polenta.2Lorsque l'eau bout, versez la polenta et remuez. Ajoutez rapidement le gruyère râpé. Poivrez abondamment avec du poivre fraichement moulu.3Laissez la polenta gonfler puis refroidir.4Préchauffez le four th. 6 (180°C).5Découpez la polenta froide en portions.6Faites gratiner les portions de polenta au four en leur ajoutant une noix de beurre.7pendant ce temps, dans une casserole, faites fondre la crème et le bleu. Assaisonnez.8Au moment de servir, déposez un morceau de polenta sur vos assiettes, versez un peu de crème au bleu et recouvrez d'un autre morceau de polenta.9Servez immédiatement. Ninnenne [/size] | |
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