marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Haricots verts en cheesecake avec viande séchée de bœuf Lun 5 Sep - 12:55 | |
| Haricots verts en cheesecake avec viande séchée de bœufimage: http://images.cuisineaz.com/240x192/82db62d9-bc6b-4302-9430-999afe114775_DSCN0168%20(Copier).JPG.png[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fharicots-verts-en-cheesecake-avec-viande-sechee-de-boeuf-88720.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F82db62d9-bc6b-4302-9430-999afe114775_DSCN0168 (copier).jpg.png&description=Haricots verts en cheesecake avec viande s%C3%A9ch%C3%A9e de b%C5%93uf][/url] image: http://assets.pinterest.com/images/pidgets/pinit_fg_en_rect_white_20.png[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fharicots-verts-en-cheesecake-avec-viande-sechee-de-boeuf-88720.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F82db62d9-bc6b-4302-9430-999afe114775_DSCN0168 (copier).jpg.png&description=Haricots verts en cheesecake avec viande s%C3%A9ch%C3%A9e de b%C5%93uf] [/url] Signaler un problème 5/58 votes Commentaires (1)
image: http://images.cuisineaz.com/macuisine/112x112/0698a581-cb7d-408b-bfb7-b41bc4f92c9b.jpg [size] Par SoniaOu comment cuisiner les haricots verts d'une façon différente... Un vrai régal!!! www.facebook.com/lovebjaklebeuf[/size]
Noter
Sauvegarder
Commenter
Plus
GUIDE DE PRÉPARATION : HARICOTS VERTS EN CHEESECAKE AVEC VIANDE SÉCHÉE DE BŒUF
4 Pers.
30 min
40 min
4 h
Pas cher
Intermédiaire
INGRÉDIENTS
- 200 grammes fromage frais type St-Môret
- 110 grammes crackers
- 70 grammes beurre
- 2 c. à soupe fromage blanc
- 2 oeufs
- 40 grammes viande séchée de boeuf
- 60 grammes haricots verts
- 8 haricots verts pour la décoration
- 1 gousse d'ail
- 2 brins de persil
- 1 pincée de sel
- 1 c. à thé poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Faites bouillir de l'eau dans une grande casserole (ne mettez pas de sel).ÉTAPE 2Équeutez les haricots verts et lavez-les.ÉTAPE 3Plongez les haricots verts dans l'eau bouillante et laissez-les cuire, environ 10 minutes.ÉTAPE 4Préchauffez le four à 160°C.ÉTAPE 5Faites fondre le beurre dans une casserole.ÉTAPE 6Écrasez les crackers dans un saladier, puis mélangez-les avec le beurre fondu.ÉTAPE 7Tassez cette pâte dans le fond amovible, d'un moule à manqué de 18 centimètres de diamètre.ÉTAPE 8Mélangez le fromage frais et le fromage blanc dans un récipient avec les œufs battus, les haricots verts coupés en morceaux de 1 centimètre de long et les tranches de viande séchée de bœuf coupées en un petits carrés.ÉTAPE 9Salez légèrement (car la viande séchée est, déjà, bien salée) et poivrez.ÉTAPE 10Versez la préparation sur les crackers après avoir beurré, légèrement, les contours du moule.ÉTAPE 11Mettez le cheesecake à cuire 40 minutes, au four.ÉTAPE 12Surveillez car tous les fours sont différents.ÉTAPE 13Laissez-le refroidir à température ambiante, puis placez-le au réfrigérateur, au moins, 4 heures.ÉTAPE 14Démoulez le cheesecake et décorez-le avec les 8 haricots verts, prévus à cet effet.Imprimer Ninnenne [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/haricots-verts-en-cheesecake-avec-viande-sechee-de-boeuf-88720.aspx#tt6Uqqzdq4WX4RYl.99 | |
|