marileine moderateur
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| Sujet: Sauté de porc moutarde à l'ancienne Lun 5 Sep - 13:02 | |
| Sauté de porc moutarde à l'ancienneimage: http://images.cuisineaz.com/240x192/8706a612-5b76-4312-ab0d-c0ea17c1de71_x8dQYYd.jpeg.png[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fsaute-de-porc-moutarde-a-l-ancienne-88796.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F8706a612-5b76-4312-ab0d-c0ea17c1de71_x8dQYYd.jpeg.png&description=Saut%C3%A9 de porc moutarde %C3%A0 l%27ancienne][/url] image: http://assets.pinterest.com/images/pidgets/pinit_fg_en_rect_white_20.png[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fsaute-de-porc-moutarde-a-l-ancienne-88796.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F8706a612-5b76-4312-ab0d-c0ea17c1de71_x8dQYYd.jpeg.png&description=Saut%C3%A9 de porc moutarde %C3%A0 l%27ancienne] [/url] Signaler un problème 5/51 vote Commentaires (0)
image: http://images.cuisineaz.com/macuisine/112x112/a54227cc-12b4-4eb6-a792-9403d8d80ea0.jpg [size] Par FabienneUn petit sauté de porc facile à réaliser et tellement bon fait de cette façon !!! Retrouvez toutes mes recettes ? http://fabienneshena.canalblog.com/[/size]
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GUIDE DE PRÉPARATION : SAUTÉ DE PORC MOUTARDE À L'ANCIENNE
5 Pers.
20 min
1 h
Abordable
Facile
INGRÉDIENTS
- 1 kilogrammes de sauté de porc
- 2 oignons
- 1 belle cuillère à soupe de moutarde forte à l'ancienne
- 1 feuille de laurier
- 1 branche de thym
- 20 centilitres de crème fraîche épaisse
- 3 à 4 cuillères à soupe de farin'UP farine fluide
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Dans une cocotte, faites bien dorer les morceaux de viande, puis ajoutez l'oignon émincé à la mandoline .ÉTAPE 2Lorsque les sucs ont bruni le fond de la cocotte, salez, poivrez, ajoutez une feuille de laurier, du thym.ÉTAPE 3Mettez 3 ou 4 cuillères à soupe de Farin'UP farine fluide pâtisserie et cuisne puis versez un peu d'eau afin de bien délayer la farine.ÉTAPE 4Ajoutez une belle cuillère de moutarde à l'ancienne la moutarde sur la viande mélangez bien et faites cuire 45 / 60 mn à feu doux environ.ÉTAPE 5A la fin de la cuisson, ajoutez un peu de crème fraîche, et laissez chauffer encore 5 mn.Imprimer Ninnenne S[/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/saute-de-porc-moutarde-a-l-ancienne-88796.aspx#KY7myVkuRJfbO04z.99 | |
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